返回儿童首页
儿童频道 > 万花筒 > 正文

动画电影《劳拉的星星在中国》精彩预告

http://kid.QQ.com2011年04月11日12:05   腾讯儿童     


德国小女孩劳拉有一颗魔力星星,星星的魔法能让玩具获得生命,也能载着劳拉翱翔天空。然而在一次去中国的旅途中,劳拉却和星星失散了。

中国小女孩玲玲意外发现,原本是戏服的古代神兽——年,突然活了过来,这是否和玲玲几天前的奇遇有关……


动画电影[劳拉的星星在中国]4月30日闪亮公映,影片中自然处处洋溢中国式的东方美学元素,水墨渲染,红灯笼,国家大剧院,老胡同,四合院,年糕,戏服,这样标志性的中国文化象征有机得融入进一个欧洲童话,就好像让一杯德国啤酒加入了点点茶香。

尚雯婕倾情演唱影片主题曲《wieich》,其沉稳、感性的声线淋漓尽致地诠释出影片的与众不同,梦幻唯美。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精