返回儿童首页
儿童频道 > 文化Y > 正文:

组图:全球最“给力”的愚人节恶搞

http://kid.QQ.com2011年04月01日 09:30   环球网
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
愚人节“飞行酒店”狂涮地球人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

于2009年4月世界许多媒体发布了一则引人注目的新闻。一家美国公司用前苏联“米12”重型运输直升机成功改建成了一座令人叹为观止的“直升机酒店”,并将于2009年6月投入首次商业运行。尽管这一消息令许多人都信以为真,但某媒体记者调查后发现,所谓“直升机酒店”实际上竟然是一则博人一笑的愚人节玩笑! 英国记者调查后指出,首先,广告中的图像都是用电脑制作的,而且酒店内部的照片都是来自“约特尔”连锁机场酒店公司网站上的宣传照片。更大的漏洞是,“米12”重型运输机是世界上有史以来最大的直升机,苏联制造的第一架“米12”于1968年进行首次试飞,但至今只制造了两架原型机,从未投入过批量生产。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏