春天来了,你为长高做好准备了吗?

欢迎来投票!
0
春季
0
夏季
0
秋季
0
冬季
春天来了,你会长高做好准备了吗?
  

  同学们要多喝牛奶,多吃豆类豆制品。这些食品中含有骨骼生长所有的钙。

  而鱼、虾、瘦肉、禽蛋等含有我们人体所需的蛋白质、维生素A、维生素D和磷等,也应该多吃。还有新鲜蔬菜和水果也要多吃。

  经常参加体育锻炼,可以增强身体对营养物质的吸收,促进骨骼的生长。特别是进行户外活动时,阳光中的紫外线能促进钙质吸收。以下两种运动对身体增高效果不错哟。

  跳起摸高 我们一起来做吧,预备、跳起、用双手连续跳跃10次,做2-3回,休息5-8分钟,每天跳起摸高的总次数为60-70次。你能坚持住吗?加油!

  跳跃式锻炼 我们平时做的游戏里就有这项运动,跳格子、跨大步、立定跳远,你玩过吗?试一试,很有趣的。

  

  睡觉也能长个子吗?当然了。

  不过睡觉也要有正确的方法。那就是,睡觉时身体要放松,这样有利于关节和骨骼的伸展。并且,人体生长激素在深睡眠的时候分泌最旺盛,是白天的十几倍。所以,充足的睡眠有助于长高

  另外,晚上10点至第二天的6点是脑中脑垂体分泌生长激素最多的时间,因此你必须在十点前进入深睡状态!

春天来了,你会长高做好准备了吗?

分享到空间
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有