返回儿童首页
儿童频道 > 生活P > 正文:

组图:肥皂水打造的美景 世界上最大的泡泡一览

http://kid.QQ.com2011年03月09日 09:37   腾讯儿童

      人们都会用圆环和肥皂水制造出美丽多彩的泡沫,但在泡沫专家手中却能够制造出世界上最大的泡沫。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

目前37岁的“泡沫专家”萨姆萨姆-巴布勒曼(Samsam Bubbleman)制造了世界上最大的肥皂泡沫,由于该泡沫体积过大,能够漂浮在空中。对于制造该巨型泡沫的秘方,巴布勒曼拒绝对外公布。2005年,巴布勒曼在美国明尼苏达州创造了一项吉尼斯世界纪录,当时制造的这个巨型泡沫体积为105.4立方英尺,当前他所制造的这个世界上最大的肥皂泡沫是在英国北伦敦芬斯伯里公园完成的,该泡沫精确的体积大小并不确定,粗略估计其长度为20英尺,宽度为5英尺,高度为5英尺。

 现在巴布勒曼正在等待官方的正式确认,他说:“目前制造的这个巨型泡沫一定能够刷新之前的纪录!”巴布勒曼现拒绝对外公布制造泡沫的秘方,称这是他成功的秘密所在。据称,他反复实验了近20年才得出制造巨型泡沫的方法。

    

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏