海洋馆里的“凶杀案”

暑假到了,一定有好多小朋友去旅游并在海洋馆里畅游吧?那美丽的深蓝色的海洋,是不是给大家留下了很深刻又美好的印象呢?可是小鱼大批失踪,温顺的大鱼被离奇攻击,这些都是谁干的呢?今天就来给你讲一个发生在海洋馆里的真实故事,虽然“凶杀案”听起来很可怕,但是小朋友别害怕,只要我们认真思考,一切就能水落石出!

海洋馆里的“凶杀案”

小鱼神秘失踪

不久前,为了真实地还原鲨鱼在自然界中的生存环境,增加鲨鱼馆的观赏性,“海洋世界”的工作人员做了一个大胆的试验:把一些观赏鱼投入鲨鱼池,让它们和鲨鱼一起生活。这样做并非厚此薄彼,让观赏鱼“羊入虎口”。因为在挑选鱼种的时候,工作人员精心挑选了一些颜色比较暗淡、游速比较快、个体比较大,而且鲨鱼一般不感兴趣的品种,何况鲨鱼馆里面还有很多地方可以供小鱼躲藏。

起初试验效果不错,鱼儿们在一起和睦相处,各自吃工作人员为它们准备好的食物,很少有冲突。然而好景不长,没过多久观赏鱼就开始在短时间内大量减少,有一次工作人员往鲨鱼馆里放了400多条小型鱼,不到一个月,就只剩下100多条了。前后加起来,大约有2000多条鱼莫名其妙地失踪了。

真是太奇怪了!小鱼为什么会大量神秘失踪呢?到底谁是凶手?鲨鱼是的嫌疑最大!它是真凶吗?快来和我们一起一步一步查明真相吧!

海洋馆里的“凶杀案”海洋馆里的“凶杀案”
分享到空间
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有