杰瑞告诉你:不做电视迷
杰瑞告诉你:不做电视迷

杰瑞讲故事:流浪猫喵喵被好心的老奶奶收留了。自从喵喵来了以后,住在老奶奶家地板下面的老鼠一家整天提心吊胆,连洞口都不敢出。

一天晚上,小老鼠实在饿极了,溜出来找吃的,被机灵的喵喵捉住了。老奶奶高兴极了,给喵喵一条鱼,喵喵直叫,表示感谢。

老奶奶家里有一台电视机,里面的节目可好看了,喵喵不分白天黑夜地守在电视机旁,看得津津有味。

过了一段时间,一直密切注意喵喵动向的大老鼠发现喵喵经常用爪子揉眼睛,他想喵喵的眼睛可能出了问题。于是,夜里,大老鼠悄悄钻出洞,溜进老奶奶的厨房去偷香肠。喵喵听到厨房里有动静,忙跑了过去。喵喵看到一个影子一闪就不见了,他睁大眼睛四处寻找。

杰瑞告诉你:不做电视迷

可是,喵喵的视线突然模糊了,他忍不住又揉了揉眼睛。这时,狡猾的大老鼠早就跑掉了。

第二天,老奶奶发现大香肠不见了,非常生气。喵喵惭愧地低下了头。喵喵一直想不通,为什么自己的视力会下降呢?小朋友,你知道为什么吗?

分享到空间
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有