您所在的位置:儿童频道 > 正文
2010年度“天才小画家”评选结果揭晓
http://kid.qq.com   2011年02月21日 09:47   腾讯儿童

兔巴哥画稿主题:快乐的童年

2010年,由《兔巴哥》编辑部和腾讯儿童频道联手推出的大型活动 “寻找天才小画家”圆满结束了。在这一年里,这个活动得到了广大“兔迷”朋友和家长的热情支持,《兔巴哥》编辑部通过邮箱、来信、论坛、QQ等各种形式收到了来自全国各地小朋友的参与画稿上千封。小读者们开启灵感,挥动画笔,充分展示了自己的奇思妙想和非凡画功,也让兔巴哥家族的成员们在你们的手下变得更生动、更可爱。在此,《兔巴哥》编辑部感谢每一位参与活动的小朋友,也希望你们能够积极参与更多《兔巴哥》的新活动!
  好了,现在到了关键时刻,2010年度“天才小画家”评选结果揭晓了,获奖小朋友是:
  第一名:梁佳艺·10岁·西安市(获奖作品:2期杂志刊登的“一起堆雪人”)
  第二名:张志远·12岁·天津市(获奖作品:8期杂志刊登的“爱吃胡萝卜的兔巴哥”)
  第三名:袁格康·9岁·北京市(获奖作品:4期杂志刊登的“一起去冒险”)

声明:

来信请寄:西安市高新路25号瑞欣大厦18B 《兔巴哥》编辑部 收

邮编:710075

论坛地址:http://bbs.jiahaowenhua.com

电子邮件:tubageclub2008@yahoo.com.cn

腾讯儿童频道:http://kid.qq.com

分享到空间
  • 暑假和动画大电影约会吧恐龙之旅
  • 史努比大电影 史努比电影
  • 热映大电影热映大电影
  • 卡酷十周年卡酷十周年
  • 动漫沙龙动漫沙龙
  • 小手指剧场小手指剧场
返回腾讯儿童首页
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有