优趣会员俱乐部首场活动热袭山东

“喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱”优趣会员专场反响热烈

众多小朋友热烈期盼的《喜羊羊与灰太狼3-兔年顶呱呱》大电影于1月21日登陆全国各大院线,搭载本次电影首映的契机,优趣会员俱乐部携手山东电视台少儿频道开启了本次大电影济南首映的大幕。

在1月23日济南新万达影城举行的优趣俱乐部会员专场活动中,最受小朋友们喜欢的就是喜羊羊与灰太狼人偶,他们或调皮、或可爱的表演征服了现场的所有人,山东电视台少儿频道主持人森宝哥哥还与人偶们一起与到场的200多位优趣会员俱乐部的小朋友们进行有奖问答互动,小朋友们都踊跃参加,现场气氛非常火爆。随后,大家一起观看了《喜羊羊与灰太狼3-兔年顶呱呱》大电影,许多小朋友观影之后还意犹未尽,不停地和同学们讨论着剧情,同行的家长们也纷纷表示,愿意让孩子参加此类有益的活动,并表示对活动的环节设置和工作人员们细心负责的现场管理非常满意。

此次活动让大家对优趣品牌和山东电视台少儿频道有了更深的了解,在济南地区的孩子中产生了良好的反响。优趣会员俱乐部今后还将继续举办更多有趣有益的活动,争取让更多的小朋友们加入到优趣俱乐部这个快乐的大家庭中来。2011年1月23日,优趣卡通在山东省济南市新世纪影城举办了“喜羊羊与灰太狼3兔年顶呱呱”的会员专场见面会,参与“寻找优趣好朋友”有奖问答的两百余位获奖小观众都应邀参加了见面会,活动现场气氛非常热烈,小朋友们都争先恐后的跟现场的喜洋洋灰太狼人偶合影留念,并与山东电视台少儿频道的主持人进行了一系列的游戏互动,而后大家一起观看了这部最新上映的《喜洋洋与灰太狼3兔年顶呱呱》。

《喜羊羊与灰太狼3》会员专场见面会举办

活动现场(1)

《喜羊羊与灰太狼3》会员专场见面会举办

活动现场(2)

分享到空间
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有