您所在的位置:儿童频道 > 动物L > 正文
英国54岁毛驴可能成世界最老驴子(图)
http://kid.qq.com   2011年01月26日 09:22   中国新闻网

    

英国54岁毛驴可能成世界最老驴子(图)
英国54岁的毛驴
点击进入:英一猫39岁相当于人172岁 或成世上最老猫(图)


  英国有头驴子据估计现在至少54岁了,或许能够入选吉尼斯世界纪录,成为当前世界上最老的驴子。

驴子名叫Eeyore,是根据动画片《小熊维尼》中那头忧郁的小驴的名字起的。据猜测Eeyore可能出生于1957年,至今有54岁了,而普通驴子的寿命在25-30岁之间。

就像动画片中的小驴一样,现实中的Eeyore也很忧郁,整天闷闷不乐的。也许是因为它的动物同伴都先它而死去。

本月初,Eeyore的主人Selwyn Demmy把它带到了柴郡,并发现Eeyore的前两个主人一共饲养了它50年。

Eeyore的第一位主人最初饲养它的时候还是一个20岁的少女,如今她已经72岁了。

之后,Eeyore跟其第二位主人一起生活了10年左右。在它的两个美洲驼伙伴死去后,Eeyore就变得很孤独。

如今的主人Selwyn将两只小羊介绍给了Eeyore做伙伴,现在它们相处融洽。据Selwyn猜测,Eeyore可能都会比这两只小羊长寿。

据称,曾经有一只名叫Lively Laddie的驴活到62岁,但2005年时已经死亡,且这头驴的年龄从未得到过证实。

另外,德贝郡(Derbyshire)也有一头54岁的驴,名叫Rosie。

    

分享到空间
  • 暑假和动画大电影约会吧恐龙之旅
  • 史努比大电影 史努比电影
  • 热映大电影热映大电影
  • 卡酷十周年卡酷十周年
  • 动漫沙龙动漫沙龙
  • 小手指剧场小手指剧场
返回腾讯儿童首页
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有