返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 故事2 > 正文

(网友投稿)一片落叶的城市之旅

http://kid.QQ.com2011年01月04日10:04   腾讯儿童   ┈┾鎖馨愛倪"  

    

(网友投稿)一片落叶的城市之旅

下一篇:(网友投稿)未来的衣服

一阵风来了,我被从树上吹了下来。

我茫然的看了一下四周,不知何去何从,只好无奈地等下一阵风,等老天的安排。

“呼——呼——”又一阵风来了,我随着这阵风飘向远方,飘向那遥远的地方……

这儿,比森林更热闹,但,我并不喜欢这:长这四条腿的家伙到处乱跑,还发出难听的声音,有时尾巴还会冒烟,气味比我们森林里臭鼬老弟的臭味还难闻,这里的空气也没有我们森林里的空气清新,沙粒还漫天飞舞着……这些真是城市的黑幕啊!

看到这里的“景色”之后后,我真希望再来一阵风把我送到千里之外啊。可是一盆污水将我扑在地上,再也不能飞了。

唉,看来我要在这儿度过一段时间了。我想着想着,突然,一位身穿橙色衣服,手拿清洁工具的阿姨靠近了我,只见她把我和身边的垃圾一起扫进了垃圾桶。啊!想不到这样令我讨厌的城市还有这么勤劳的阿姨啊!我真佩服。

这时,我身上沾满了灰尘和各种垃圾,但也没有更好的办法,我只好听天由命了。过了一会儿,来了一群小孩,他们用水洗干净了我身上的尘埃,将我放到塑料袋里,写上我的名字……

唉,城市也不过如此。不过那些默默奉献的橙衣阿姨和用于实践的小朋友真令我佩服啊!

(网友投稿)一片落叶的城市之旅(网友投稿)一片落叶的城市之旅(网友投稿)一片落叶的城市之旅

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏