您所在的位置:儿童频道 > 正文
“优趣”欢乐迎十一 勇闯“夺宝大冲关”
http://kid.qq.com   2010年09月26日 16:33   腾讯儿童

“优趣”欢乐迎十一 勇闯“夺宝大冲关”

“优趣”欢乐迎十一 勇闯“夺宝大冲关”

一、闯关主题:闯关赢大奖

二、活动介绍:

活动时间:2010年10月1日-2010年10月31日

人 物:玄十三、阿空、肥呆八、爆牙沙(唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚)

目 的:挑战难关 赢取大奖

评选规则:随机抽取幸运小网友

名单公布:活动结束后将在“优趣世界”专区中公布,敬请留意。

三、闯关秘诀:

点击活动首页的师徒四人,神秘魔法将带你进入每一个关口,玩游戏、趣味答题,充分施展你的才华吧,每一次闯关成功之后你就会解除封存之锁,分别获得师徒四人的宝物……当四件宝物都被点亮,恭喜你!闯关成功,夺宝大门为你打开!

你可以在冲关的过程中任意转换角色,拥有他们神奇的力量,想象自己是孙悟空、唐僧,也可以晒晒他们的经典语录,分享你认为最搞笑最好玩儿的桥段,你做的一切都可能让宝物离你更近。

如果你也有美好的愿望,如果你也想找到心中的神秘宝藏,那就请勇闯四关来集齐四件斩妖除魔的宝物吧!闯关成功后,你就可以成为唐僧的最后一个徒弟,和他们一起踏上寻宝之旅,快来体验闯关带来的惊喜吧!

四、注意事项

顺利闯过四关的小朋友不要忘了留下你的联系方式,这样你将有机会赢取神秘大奖哦!

点击回到活动首页

  • 暑假和动画大电影约会吧恐龙之旅
  • 史努比大电影 史努比电影
  • 热映大电影热映大电影
  • 卡酷十周年卡酷十周年
  • 动漫沙龙动漫沙龙
  • 小手指剧场小手指剧场
返回腾讯儿童首页
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有