您所在的位置:儿童频道 > 最新更新 > 正文
《优趣动漫周刊》上市 创纪录重磅广告支持
http://kid.qq.com   2010年09月25日 10:55   学友园

10月1日起,在近2000万元的电视广告的重磅支持之下,由电视机构与动漫杂志首度联姻的《优趣动漫周刊》正式在全国上市零售!

《优趣动漫周刊》由学友园教育集团与优扬传媒集团联合打造。学友园长期专注于少儿期刊运营,曾先后运营《我们爱科学》《天天爱学习》等月发行量超过百万的知名品牌杂志;优扬传媒则是少儿电视广告领域的佼佼者,系中央电视台少儿频道、北京卡酷、天津哈哈少儿频道等数十家少儿电视媒体的广告总代理。

“优趣”是优扬传媒集团全力打造的针对儿童及家庭的品牌,集电视、平面、网络(由腾讯儿童频道作为独家官网络互动专区)以及零售为一体,提供娱乐化内容及娱乐化的系列衍生产品的渠道。《优趣动漫周刊》是双方强强联合精心打造的精品动漫文化杂志,是“优趣”品牌的平面传播阵地,是优趣儿童电视网的平面版本。

《优趣动漫周刊》内容融合国内动画、漫画、游戏、玩具等多个板块,是国内首部针对少年儿童的综合动漫文化杂志,内容丰富多元。

创刊以来,《优趣动漫周刊》便以周刊运行,并在校园直销渠道获得了良好的市场反响。自10月1日起,在央视少儿频道2000万元电视广告的支持之下,《优趣动漫周刊》开始上市零售。仅就广告投放额度而言,在杂志领域尚属首次。

与此同时,与《优趣动漫周刊》同名的《优趣卡通》日播版以及《优趣卡通快乐周末》以贴片的形式在全国范围发行,网络基本覆盖全国所有少儿频道及重点地区,遍布100多个经济发达城市,强势传播“优趣”的品牌。

另据介绍,优扬传媒除专注于少儿电视媒体运营之外,自2008年开始对动画片也开始进行战略性投资,并成功投资《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》、《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》、《麦兜响当当》等多部电影动画大片。据悉,该公司之所以联合学友园重磅打造《优趣动漫周刊》的根本原因在于发现更多优秀的漫画作品,投拍动画片,所以在《优趣动漫周刊》上连载的漫画作品,优扬传媒会优先择优投资拍摄动画片,从而真正形成漫画到动画的产业链式发展。

  • 暑假和动画大电影约会吧恐龙之旅
  • 史努比大电影 史努比电影
  • 热映大电影热映大电影
  • 卡酷十周年卡酷十周年
  • 动漫沙龙动漫沙龙
  • 小手指剧场小手指剧场
返回腾讯儿童首页
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有