返回儿童首页
儿童频道 > 四级 > 正文

12岁的夏天·小网友毕业季真情告白

http://kid.QQ.com2010年09月07日08:44   腾讯儿童     

12岁的夏天·腾讯儿童小网友原创作文12岁的夏天·腾讯儿童小网友原创作文12岁的夏天·腾讯儿童小网友原创作文
留恋,请让时光逆转 好朋友,心永远在一起

看着毕业照里的那两个短头发的女孩子……(网友:本人_____)

(网友:萧箫啸)

他是我们院子里出了名的“外号大王”加“整人大王”再加“搞怪大王”……(网友:仰望星空 )

在这个夏天,我将离开所有的同学,展开另一段的旅程…… (网友:我属虎)
如果可以,请让我再来一次,再次成为那个牙牙学语的孩子…… (网友:我属虎)
回忆,我回忆,回忆在校园里走过的每一个脚印…… (网友:仰望星空)
(网友:KiSsヤ獨噯)
每片花瓣上,都有你们的影子两封信,献给亲爱的同学
献给我那曾经的12岁。我的耳朵里轻轻的听着丁当的幸运草。我总是喜欢你的微笑。……(网友:苏米岛)
肥皂泡是七彩的,它落在花瓣上。会是什么颜色。你第一次来我们班,我后悔对你刚开始的不友好。……(网友:沐小念)
在栀子花开的季节,我开始了一段漫长的寻找……(网友:澄橙)
原谅我明白得太晚,亲爱的小白,原来人生不可预见,只可遇见。(网友:沫小唯)
毕业了,送你一个粽子。配料:友谊、帮助、开心;储藏:放置在你心中最暖的地方;生产日期:从我俩认识开始;保制期:永远。

小学时光你最怀念的是什么?
0
老师
0
同学
0
校园
0
班级旅游
0
儿童节
0
校门口零食
0
其他

小学时光你最怀念的是什么?

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精