返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 故事2 > 正文

华少作文比赛投稿作品:我家的超级冰箱

http://kid.QQ.com2010年08月31日09:10   腾讯儿童    

    

华少作文比赛投稿作品:我家的超级冰箱

下一篇:华少作文比赛投稿作品:美丽的滨江公园

我家有一台冰箱。这台冰箱分为三部分,第一部分是冷藏室,第二部分和第三部分是冷室。我每天从这里拿一些好吃的东西吃。弟弟还在这里偷草莓味的酸奶喝呢!一串串面包圈、一盒盒酸奶、一袋袋香肠、一盘盘剩下来的菜。冰箱全包了!

我和弟弟非常喜欢家里的冰箱。但是,让我们很烦恼的是:我们的冰箱很一般,我希望能有孙悟空的72变,把自己的冰箱变得与众不同。

我希望我的冰箱有一双长有肌肉的脚。要是这样的话,我就可以不用亲自去拿。弟弟就可以躺在床上尽情放松了,只让冰箱给他运送美味的食物!

我希望我的冰箱展开一双好似老鹰的翅膀,去各国找一些美味的食品,比如:

PIZZA、汉堡、奶酪和鸡翅品尝品尝。不!这样太馋了!还是把这些美味的食品给贫困山区的人和因沉船而困在岛上的人吃吧!

有时,我希望我的冰箱成为一台制造食物的机器。只要你想吃什么,它这儿都有!如果,你有一道自已想像的菜,它也可以帮你做出来!

我也希望我的冰箱更高级一些。在冰箱门上有三个水龙头,右边是热水,左边是冷水,如果你觉得热水太热,冷水太冷,就用中间的水龙头,那里的水即不冷

也不热正合适。假如,你饿了,想吃一些东西的话,但不知道冰箱里有没有,就可以问冰箱:“有没有土豆泥?”如果有的话,东西马上会弹出来,如果没有的话,就会说:“主人,别着急,东西马上会出来的。”

我特别希望我的冰箱是一个美食之家,一进入冰箱,蛋糕是一松软的床,巧克力是一个充满知识的课桌,软糖是一把把椅子,果冻是沙发… …那太好了!

天气冷的时候,我希望我的冰箱里有着保温的食品,我是一个食评家。哇!太美味了!甜甜的,香香的,还有甜中带酸的… …

天气热的时候,我希望我的冰箱里有着各种各样的冰棍!如果,我只吃了一口,你就会感到凉爽,比别的冰棍好吃多的多!

可惜的是,这些都是幻想呀!我们只好继续使用这个冰箱呀!嗨!真可惜!

你喜欢这篇文章吗?

0
喜欢
0
没有感觉
0
不喜欢

华少作文比赛投稿作品:假如我有72变

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏