返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 作文帮助 > 正文

(范文)打死“鬼”

http://kid.QQ.com2010年08月12日09:38   中少作文网   王萌萌  

    

(范文)打死“鬼”

下一篇:华少作文比赛投稿作品:我的名字叫之其

刚到鬼屋,小黄子就异常激动,无师自通地跳上一个小土包,蹲了下来。
我小时候常和小刚在一起玩。他家住在一条小巷子里,尽头有个空房,门开着,里头湿湿的,乱七八糟,早已长了青苔。天一黑,里头就闹鬼,时不时传来凄凄的哭声,又给几声走路的“轰啪轰啪”声压了下去……

我和小刚都很好奇,每次都想着去看看,结果都给家长“一家伙”给轰回来了。

有天晚上,小刚找到我,兴奋地对我说,他家长都走了。我高兴地和小刚来到他家,吆喝上大黄狗,就出门了。据说那只黄狗是小刚从“鬼屋”里抱出来的,那时它才是一个小崽子,叫黄子。

黄子带我们来到了鬼屋。果然,刚到鬼屋,小黄子就异常激动,无师自通地跳上一个小土包,蹲了下来。

我悄悄地躲在了小土包后,小刚就在我边上。天色已晚,我望着那黑黑的一片,心中不禁有些慌。这时,恐怖的事发生了——在一个白骨后,闪过了一双绿光眼!

我正要叫喊,小刚一下子捏住了我的手。我咬紧牙,头上直冒汗,“啪嗒”一下,一个汗珠在青苔上响了一下,我脑子一片空白,想一定是鬼来了,便跳了起来,小刚把我绊了一下,把头向我这歪了歪:“小声点,你如果跑了——那……”这时,又有一双绿光眼从我们旁边碰过,我心在狂跳,我也能感觉小刚的汗珠正”小溪流水“。小黄子一下紧张起来,对着绿眼低吼了一声:

“汪!呜——汪!”

这种声音来自狗的喉管。

小黄子正要跳出去,被我拦住了。小刚压低声音说:

“回来……小黄子!”

“呜——汪汪!”

这时,……骨头后又传来了“鬼哭狼嚎”。

“呜……喵哈呜……眯呜……命哈死哈呜……”

小黄子大叫一声,从我头顶跃过,直扑那哭声,哭声戛然而止,小黄子和那“鬼”打成一片。那“鬼”从小黄子“热情的拥抱”中挣脱了出来,影子样的冲出土堆,又给小黄子一把按住了。我们匆匆拿来手电筒,一照——什么呀,原来是只猫。那骨头,其实是鱼骨头!

……

从那以后,“鬼屋“再也不”闹鬼“了。

你喜欢这篇文章吗?

0
喜欢
0
没有感觉
0
不喜欢

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏