米老鼠迷上中国功夫 千里迢迢来学武

腾讯儿童与童趣出版有限公司联合策划!

功夫米老鼠

进入:“闯关学功夫 夺宝赢大奖”

米老鼠迷学中国功夫

米老鼠迷上中国功夫,千里迢迢来学武

0
去武术学校
0
去少林寺
0
找民间高手
0
找黑蝙蝠王
0
自学成才

米老鼠迷学中国功夫米老鼠迷学中国功夫
0
北京
0
西藏拉萨
0
河南嵩山
0
江苏苏州

米老鼠迷学中国功夫

米老鼠迷学中国功夫

米老鼠迷学中国功夫  九戒大师为人严肃,很少有笑脸,掌管戒律院,惩罚分明,“瞪着凶神恶煞般的牛眼看人的家伙”——是米奇第一次见到他时的感觉。米老鼠迷学中国功夫  智空大师武功修为极高,慧眼识人,认定米奇就是能够化解少林寺危机的有缘之人,并将绝世武功传予米奇,是米奇能否修炼少林绝学《达摩心经》的决定性人物。
米老鼠迷学中国功夫  别看他年纪小,本领却非常高。他是米奇、唐老鸭和高飞的小师傅,别看年纪小,根据少林辈分来说,明心是他们的师叔,聪明踏实,悟性极高。米老鼠迷学中国功夫  作恶多端,威力无比的黑蝙蝠王,妄图统治世界,多年前被少林寺达摩大师镇压在镇妖塔下,一朝出塔,决心向少林报仇雪耻。

米老鼠迷上中国功夫 千里迢迢来学武

© Disney

现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有