返回儿童首页
儿童频道 > 故事2 > 正文:

华少作文比赛投稿作品:假如我是快乐的小仙子

http://kid.QQ.com2010年07月02日 17:49   腾讯儿童

华少作文比赛投稿作品:假如我有72变

华少作文比赛投稿作品:假如我是快乐的小仙子

下一篇:华少作文比赛投稿作品:爬泰山

如果你问我有什么愿望,我希望我有七十二变,哦,不,那太贪心了,能有一变就好,我要变成一个快乐的小仙子。

假如我是一个快乐的小仙子,我要让山川、大海、长江、黄河变得一尘不染,让我们的祖国更加美丽;假如我是快乐的小仙子,我要让大家忘记烦恼,让大地上充满欢声笑语;假如我是快乐的小仙子,我还要让坏人醒悟,让世界永远和平。

是啊,我真的希望自己变成一个小仙子!

无论是那年的汶川大地震还是今年玉树大地震都深深振撼了我。从电视里看到那些在灾区经受苦难的人们令我心痛。尤其看到那些失去父母的孩子,我深深的被打动了。我能做些什么呢?在老师的组织下,我和同学们都捐款并且捐出心爱的图书。六一儿童节的时候,我忽然想到那些失去爸爸妈妈的小朋友怎么过儿童节呢?于是我拿出了所有帮妈妈做事得到的零用钱捐给了南开慈善机构为灾区儿童奉献一份爱心。

可是我的力量太微小了,假如我真的是一个快乐的小仙子那该多好!我要飞到受灾的地区,照顾那些受伤的大人、小孩,不让他们再流眼泪。我要给灾区的小朋友送各种好吃的,并且安慰他们、鼓励他们,让他们茁壮成长。

我还要尝试着和大自然沟通:为了小朋友们可爱灿烂的笑脸,不要再让这样的劫难发生!

我多么希望我是一个能给大家带来快乐的小仙子呀!

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏