您所在的位置:儿童频道 — — 正文
寻找天才小画家—绘画达人征集令
http://kid.qq.com   2010年04月22日 17:02   腾讯儿童

寻找天才小画家—绘画达人征集令

一、活动介绍

  幽默风趣是《兔巴哥》一贯的风格,当然,《兔巴哥》举办的活动也是轻松愉快的,如果你非常喜欢画画儿,并以此为乐趣,那就快来参加《兔巴哥》“寻找天才小画家”活动吧,说不定真正的天才小画家就是你哦!

二、活动内容

从2010年3期开始,《兔巴哥》编辑部将携手腾讯儿童频道,举办大型互动活动“寻找天才小画家”。只要你喜欢画画,就能参与我们的活动。活动内容分为2种方式:

主题创意画:与《兔巴哥》期刊栏目结合,参与活动的小朋友需要在一个给定主题的画框下,完成主题画面。

开心涂鸦:参加活动的孩子们在完全开放自由的条件下,画出自己喜欢的兔巴哥和华纳明星故事。

三、活动目的:

1.培养读者动手、动脑以及想象力。

2.提高小读者绘画技巧。

3.提高刊物在读者群内的知名度。

4.带动刊物销量。

四、活动时间

2010年1月~2010年11月,到2010年12月总结全年活动,评选出年度小画家。

五、参与方式:

通过2种方式参与:

1.邮寄:西安市高新路25号瑞欣大厦18B,《猫和老鼠》“谁是小精灵” 收 邮编:710075

2.网络:点击http://kid.qq.com/ “谁是小精灵”http://kid.qq.com/zt/2010/warner2010/index.htm#活动页面直接答题。

  • 暑假和动画大电影约会吧恐龙之旅
  • 史努比大电影 史努比电影
  • 热映大电影热映大电影
  • 卡酷十周年卡酷十周年
  • 动漫沙龙动漫沙龙
  • 小手指剧场小手指剧场
返回腾讯儿童首页
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有