返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 语文 > 正文

(范文)我身边的野蛮女生

http://kid.QQ.com2010年02月01日15:49   创新作文网    

古有刁蛮公主司徒静,今有野蛮公主赵静仪.说她野蛮,是因为她独特的性格造就了完美的她.

(范文)我身边的野蛮女生

下一篇:(范文)老房子的味道

"别走,哪里逃,看老娘的九阴白骨爪."这时候,你可别以为她在为民除害,告诉你吧,野蛮公主正在为那些男生说了一些关于她的话,而被她听见了,现在,她正在给那些男生算鸡毛蒜皮的小事情而和男生们打斗.唉!她也太小气了吧!!!!!!!!!!!!!

还记得在2005的那个冬天,上着乏味的美术课,我在精心打造我的作品,野蛮公主三下五除二的就吧作业完成了,她过来看我的作品,她在我的作品上打了一个美好的句号--把我的作品弄脏了!后来,我们打了三天三夜,终于,我的新衣服被她给打得惨重--衣服被撕破了!!!!真是残忍呀!

这还不是很野蛮,很小气,很残忍,真正的野蛮还在后面呢!

野蛮公主=超级小气+无敌小气+特别小气=超级野蛮

记得那次,我不小心把她的作业本弄掉在地上了,她发现的时候我正好把作业本捡了起来,作业本并没有受伤,我还说了一句对不起.可她就像没听见一样,用脚踹了我一下.于是,战争爆发了.

说了她的野蛮,该说说她的优点了.

说起她的优点,熟悉她的人都知道她的作文可是一级棒哟!她参加过重庆市的很多比赛都获过奖得!我真得很羡慕她!

这就是野蛮公主,你喜欢她吗?

(范文)我身边的野蛮女生(范文)我身边的野蛮女生(范文)我身边的野蛮女生

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏