返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 语文 > 正文

(范文)童年笑事大盘点

http://kid.QQ.com2010年01月26日16:09   创新作文网   青雪  

童年笑事大盘点

好累哦!我拖着像灌满了铅的身体疲惫的躺在了床上,不知不觉中呼呼大睡。我梦见一个火车站,我在等车,火车来了我随着人群挤了进去。打听到这列火车是笑梦火车,每到一站都会看到自己以前的蠢事惨事和笑事。好了好了!不说了,该出发了。

(范文)童年笑事大盘点

下一篇:(范文)一只叫大奔的小狗

------------------------------笑梦火车第一站-------------------------------------

一年级的超级蠢事

呵呵!真开心,上学的路上遇到了舅舅,他给了我10元钱零花。我高兴的又蹦又跳,笑得嘴都合不拢了(唉!小孩子嘛!什么都是好的更何况钱呢!)可是……如果爸爸知道了肯定要没收的,要不我把它藏起来(贪财的魔鬼出现啦!)好吧!就这样办。在经过我一千零八个小时的思考终于确定了藏“宝”地方。那就是楼梯道的拐角,以防别人发现天真的我又找了块大石头压了上去。次日我去拿钱,隐隐约约地看到一个叫花子从我藏钱的地方拿出了什么。呀!我的钱~我以迅雷不及掩耳之势追上了叫花子,可她不光不还钱还骂我“神经病”。郁闷。

----------------------------笑梦火车第二站------------------------------------

二年级的超级惨事

放学了,我走在回家的“羊肠小路”上。走着走着我闻到一股浓浓香味,这不是合肥风味小吃大龙虾么!越往前走香味越浓,干脆我把眼睛闭上得了,只凭借着灵敏的鼻子去闻大龙虾在哪卖,了解方位后再撒娇般的拉爸爸妈妈带我狂吃。我闻我闻我闻闻闻,“哎呀”我的头撞到墙了。呜~呜~看来鼻子永远代替不了眼睛。好疼哦!照镜子一看,啊!吓了一跳,只见那包包又大又红还有点泛青呢!不过这么大一个包真是有个性。

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏