返回儿童首页
儿童频道>魔法学院 > 语文 > 正文

(范文)糖果偷食记

http://kid.QQ.com2010年01月15日14:57   创新作文网   茶香飘逸  

唉,最近我的体重骤增,老妈说什么也不给我吃糖了。这看书的时候嘴里没了甜味儿啊,那感觉……啧啧,真难受!就像一百个耳勺儿在挖,一千个猫爪子再抓,一万个蚂蚁在爬一样。可偏偏老妈成天都像幽灵似的跟着我,连我眨一下眼睛,掉一根头发都别想逃过她的眼睛,就更别谈偷糖吃了。可这无糖生活真不是一般的难受,我终于忍不住了,经过一番激烈的思想斗争,我与老妈上演了一场“糖果偷食记”……

(范文)糖果偷食记

下一篇:(范文)未来的衣服

这一天,我故意把那钢笔墨水放在了桌角上,等老妈一走近,我就假装拿东西,用手一扫,“啪”的一声,墨水应声壮烈牺牲了(为了糖,我就不得不牺牲您了,啊,“墨老”,我还是爱你的!),支离破碎地躺在地上。我马上就已迅雷不及掩耳之势拿来拖把把钢笔拖干净把碎片扫干净,装作知错就改的样子假惺惺地说:“亲爱的妈妈,对不起啊,我把这墨水打翻了。您看我已经打扫干净了,劳驾您再帮我买一瓶,顺便再带几瓶酸奶、一双运动鞋、一本《冰心奖》、一盒饼干吧!”

“好吧。可你没水了怎么写?一起去吧!”

“没事儿没事儿,我还有两支有水呢!”

“还有两只啊,那我不去了,等你没水了再跟我一起去吧!”看来老妈是抓住我不放了。

“不行,一会儿就用完了,反正迟早要买,您就去吧!”我生怕会失策,赶紧说。

…………(凭着我的三寸不烂之舌斗智斗勇中……)

随着“咣啷”一声响,老妈去超市了。我心中一阵窃喜:嘿嘿,那么多东西,够这个“购物迷”逛一个小时了,“作案”时间充足啊!

尽管如此,还是动作快些才好,不怕一万,就怕万一嘛!我爬到食品柜前,拿出一颗糖放入嘴里,啊,久违的甜味让我陶醉……

我来说两句
其他小朋友正在学精彩小游戏