2018!元旦快乐!新的一年开始啦!还记得您在交流群标注的孩子喜欢的动画片吗?腾讯儿童年底联合十家最受欢迎的动画给小朋友送福利啦!答对题目就有机会赢取跨年惊喜大礼包哦!

活动时间:12月29日至1月12日,1月12日将在群内公布获奖名单!

活动奖品:200份跨年惊喜大礼包

奖品清单:

1.图腾领域:二饼毛绒公仔;

2.东方可儿:同款娃娃;

3.洛宝贝:粉红熊玩偶;

4.玩具拆拆乐:洛克球、超级飞侠水杯、铠甲勇士捕将腰带、爆兽拍拍卡MR套装、爆兽蛋、魔幻陀螺、巨神战击队、星球大转悠悠球、蛋蛋小子酷玩变形、飓风战魂陀螺、魔幻车神、钢甲小龙侠、爆裂飞车、魔弹王;

5.疯狂小糖:小糖抱枕;

6.火火兔:火火兔早教机;

7.萌鸡小队:同款音乐可动公仔;

8.猪猪侠之五灵运动会:变身卡丁车、超星飞船、超星萌宠,《猪猪侠之百变联盟》图书、逗儿湿纸巾、超星锁;

9.巨神战击队:红霄卫可动套装;

10.超变武兽:手动变形-泰戈、卓锋、飞霓、托迪、亚狮、猛奇;

随机发送!每人2至3样,另外还有神秘礼物哦~

观看动画片并积极参与回答下面的问答题,就有机会获奖哦!分享活动到朋友圈并且截图发到群里,能够提高中奖率哦!

欢迎大家扫描二维码加入“腾讯儿童父母交流91群”(群满后,可加管理员微信yi-yiyang,申请入群),我们的获奖名单将在群内公布!

0%LOADING

10/15 麋鹿属于鹿科,英文名Père David's deer; Milu; Milu Deer,古称麈。因为它头脸像马、角像鹿、颈像骆驼、尾像驴,因此又称四不像

24:59

100

小伙伴,你是不是昨天没睡好啊?
休息一会再来试试吧!

大奖非常丰富,如果您希望参加抽奖,请认真填写下方内容~ 我们保证 您填写的内容仅用于本次抽奖,不会提供给第三方。

1月12日会在“腾讯儿童父母交流群”公布名中奖名单!在群里留下您孩子的“昵称+年龄+性别+所在区域+最喜欢的动画片”也许下周有奖活动就是宝宝的最爱哦!

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

请在竖屏情况下使用