你早上起不了床?或是读书记不住吗?你可能被烦恼星人入侵啦!好看好笑又好玩的卡通《超迷你战士》已经上线!你知道烦恼蛋是怎么来的吗?你知道人类该怎么打击烦恼星人吗?一起来看动画,抢答赢礼物吧!

活动时间:11月7日至11月14日,11月14日将公布30名幸运用户!

活动奖品:幸运用户将获得精美小礼物一份(随机抽取)!

积极参与回答下面的问答题,分享活动到朋友圈并且截图发到群里,能够提高中奖率哦!

欢迎大家扫描二维码加入“腾讯儿童父母交流群”(群满后,可加管理员微信yi-yiyang,申请入群),我们的获奖名单将在群内公布!

0%LOADING

10/15 麋鹿属于鹿科,英文名Père David's deer; Milu; Milu Deer,古称麈。因为它头脸像马、角像鹿、颈像骆驼、尾像驴,因此又称四不像

24:59

100

小伙伴,你是不是昨天没睡好啊?
休息一会再来试试吧!

大奖非常丰富,如果您希望参加抽奖,请认真填写下方内容~ 我们保证 您填写的内容仅用于本次抽奖,不会提供给第三方。

11月14日会在“腾讯儿童父母交流群”公布30名中奖名单!在群里留下您孩子的“昵称+年龄+性别+所在区域+最喜欢的动画片”也许下周有奖活动就是宝宝的最爱哦!

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

请在竖屏情况下使用