无障碍说明

《小马宝莉 有你真好 家有俩宝暖心故事书》新书发布暨专家讲座在京举行

[摘要]家有二宝怎样养?如何让两个血脉相连的宝贝在幼小的心灵里埋下相亲相爱的种子呢?

在这个全面二孩时代,越来越多的爸爸妈妈选择生育两个孩子,希望孩子们在成长的路上能有个伴,在长大成年后,遇到事情有个商量的对象。可是,家有二宝怎样养?如何让两个血脉相连的宝贝在幼小的心灵里埋下相亲相爱的种子呢?

7月16日,在由中国出版协会、北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局等单位联合主办的第六届书香中国•北京阅读季•北京儿童阅读周暨中国童书博览会上,童趣出版有限公司举行了一场名为“家有二宝,如何让大宝二宝相亲相爱”的主题讲座暨《小马宝莉 有你真好 家有俩宝暖心故事书》新书发布活动。

《小马宝莉 有你真好 家有俩宝暖心故事书》新书发布暨专家讲座在京举行

《小马宝莉 有你真好 家有俩宝暖心故事书》是一套关注二孩家庭孩子心灵成长的图画故事书。通过小马宝莉中表现手足之情的感人故事,达到预先储备知识、体会感受、掌握方法的效果,大大降低大宝迎接弟弟、妹妹时的紧张和焦虑。同时,让家有俩宝的爸爸妈妈们收获可行的指导。

本次活动童趣出版特邀知名二孩养育推广专家、国家二级心理咨询师、畅销书作家冯颖老师出席并进行讲座。讲座围绕“如何让大宝接纳二宝?”“如何让性格不同的大宝和二宝和睦相处?”“如何让两个孩子信任彼此?”等二孩家庭关注的焦点问题展开。冯颖老师结合自己养育两个男孩的经验,以及平时心理咨询工作中所接触到的实际案例,从心理学的专业角度解析大宝、二宝的行为,现场为二孩家庭答疑解惑,引起了媒体、家长们的极大关注。

现场收听讲座的二孩家长们纷纷表示此次讲座深入浅出,让大家受益匪浅,同时感谢童趣出版关注家有二宝这个主题,让多子女家庭的孩子们有好书可读,为他们培养孩子们之间的手足感情提供了帮助。

据悉,《小马宝莉 有你真好 家有俩宝暖心故事书》现已上市,各大线上平台及新华书店均可购买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
儿童视频
Children video
童趣串串烧 KIDS CLUSTERS
精选内容