无障碍说明

超级小熊布迷 故事梗概

[摘要]夺回玩具大作战!

富有想象力的小熊布迷(BOOMi)创造了一个虚拟游戏世界,他的梦想是将他和小伙伴们最喜爱的玩具放在星星世界里面变成更酷更好玩的游戏。当布迷和朋友们把所有的玩具都放进虚拟游戏盒(BOOMBOX)时,马克的小球不小心击中了键盘,程序发生了一个错误,由此诞生了巴戈大魔王。

超级小熊布迷 故事梗概

巴戈大魔王宣称要夺走星星世界所有的玩具,然后利用星星世界和现实的连接,进一步入侵现实世界,夺走世界上所有的玩具。巴戈大魔王可以在游戏中随意出现和消失,还能使用强大的法力给游戏制造错误。同时,他还集结了河马船长、老鼠号号、长颈鹿詹姆斯和狮子大卫一帮反派同伙,帮助实现自己的野心。

超级小熊布迷 故事梗概

布迷和他的朋友们肩负起了保护玩具的使命,他们在游戏中打败巴戈大魔王及同伙,就能净化游戏,赢回玩具。因为星星世界里的游戏是根据不同的玩具生成的,所以每场游戏都乐趣十足!比如在神奇的水果森林里开展果冻枪战,别开生面的超级篮球竞赛等,充满想象力,激发创造力!

超级小熊布迷 故事梗概

每次游戏结束后,布迷三人会回到家中。机器狗哔卜作为现实世界和游戏世界的媒介。每当巴戈大魔王开始破坏玩具时,哔卜就会发出警告通知布迷。同时,布迷为马克和米娅制作了星星徽章,当星星世界里出现紧急情况时,星星徽章会急促地闪烁发出警报。三人随即拉开神奇有趣的探险之旅啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
儿童视频
Children video
童趣串串烧 KIDS CLUSTERS
精选内容