当前位置:腾讯儿童>

小手指剧场-每个人都能成为哈利波特 让孩子爱上学习

【故事提要】小亚鲁最近又不想去上学了,原来啊,是他们班新开了一门“魔术课”,小亚鲁总也学不好,感觉和其他同学的差距越来越大。三哥格林认为是小亚鲁的学习方法不够灵活,他制订了四个步骤帮小亚鲁找到新的学习方法。最后,小亚鲁的魔术变得怎么样了呢?

【写给父母】据研究发现,智力超常“早慧”的孩子和弱智的孩子毕竟是个别现象,绝大部分孩子在智力上没有多大的差别。然而智力水平差不多的孩子却出现了不同的学习效果,这就需要在学习方法上找原因了。孩子们有没有正确的学习方法,直接影响着他们获得知识的能力。那么家长怎么帮孩子培养正确的学习方法呢?不妨您与孩子一同观看这部“每个人都能成为哈利波特”的小手指动画片,或许你和孩子能从中学到不少学习方法呢!

让我们来认识小手指剧场

IPAD以及安卓用户请扫描下载

可以玩的动画片?他叫小手指剧场!

《小手指剧场》-可以玩的动画片

专为5-9岁小豆包准备的教育动画片,可以玩可以看,非常有趣。

官网地址:官网地址

宣传片地址:宣传片地址

IPAD版下载:IPAD版

安卓版下载:安卓版

扫描二维码:

小手指剧场HD(IPad)

小手指剧场宣传片

小手指剧场(安卓手机版)

小手指剧场宣传片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐