当前位置:腾讯儿童>

厦门机场朋友圈:当金砖会议遇见ABC KIDS

广告之于品牌到底存在着什么样的意义?从阿迪达斯impossible is nothing的经典广告引人怀念,到耐克的Just Do It成为年轻人的口头禅,从中我们其实可以得知:在现代社会中,广告是最有影响力的一种社会化体制:它构筑了大众媒介的内容;对人类在认识世界的观念上起着关键的作用;能传达出品牌的心声和社会的流行元素。

国内知名儿童品牌ABC KIDS最近也推出了一个全新的口号 “好童鞋,就要ABC KIDS”,恰逢厦门金砖会议召开前夕,“好童鞋,就要ABC KIDS”品牌广告强势登陆厦门高崎机场,进行重磅品牌宣传,以高频次、广覆盖的广告投放,让数以亿计的国内外乘客,共同见证ABC KIDS领跑中国童鞋,成为中国儿童用品领导品牌,逐步成为世界性儿童用品的决心!

厦门机场朋友圈:当金砖会议遇见ABC KIDS

领跑中国童鞋,户外广告彰显品牌魅力

日前,“好童鞋,就要ABC KIDS”的品牌广告亮相厦门高崎国际机场,荣获“2016年中国好设计奖“的Ai+ Shine Series概念款运动鞋展示着ABC KIDS为孩子们提供健康、舒适、高性价比儿童用品使命,”好童鞋,就要ABC KIDS“的品牌口号搭配大红底色,显得耀眼悦目。ABC KIDS希望以中国好品质,领跑中国儿童用品行业,让品牌深入航空乘客这个庞大的群体,在乘客每次出行时ABC KIDS都默默地伴随左右,守候着所有人启航云霄,彰显品牌强大魅力。

厦门机场朋友圈:当金砖会议遇见ABC KIDS

去年年底,厦门高崎机场旅客吞吐量突破2千万人次,而著名的 “金砖会议”也即将在厦门举行,厦门高崎机场将迎接新一波高峰客流。在接待量如此庞大的机场投放ABC KIDS的品牌广告,意义不言而喻。再加上机场的受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体,这对于ABC KIDS增强品牌的接触度和提高产品的公众认知度都有着非常重要的作用。

全力打造品牌核心竞争力,逐步实现成为世界性儿童用品企业

从去年首度荣获“亚洲品牌500强”,凭借着Ai+ SHINE SERIES的概念款运动鞋,荣获了由德国红点奖机构发起的“2016中国好设计”奖;ABC KIDS的“好童鞋”品牌新形象便频频出现在大众视野;伴随近日中国500最具价值品牌的揭晓,ABC KIDS成为中国儿童用品行业唯一8年连续入选品牌,让ABC KIDS成为中国儿童用品企业高成长的明星代表。

厦门机场朋友圈:当金砖会议遇见ABC KIDS

如今,ABC KIDS的营销已经不再局限于简单提升品牌影响力和增加获客能力等方面,如何借助现有高端广告资源,提升品牌质量、诠释品牌内涵已经成为企业的新选择。在厦门机场的亮相,在顺应这一趋势的同时也对外界传达了ABC KIDS未来终将走向国际的雄心。

2017年,ABC KIDS“提速”年已然华丽开启,全力打造品牌核心竞争力,为全球消费者呈献科学、创意与文化相结合的儿童用品。此次ABC KIDS品牌广告登陆厦门高崎机场,再次聚焦行业目光,用实际行动证ABC KIDS厚积薄发打造中国儿童用品行业标杆的凌云壮志!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐