无障碍说明

梦之城携手企鹅影视 打造动画《小鹿杏仁儿》

4月26日-5月1日,第十三届中国国际动漫节在杭州盛大举行。梦之城(展位号:B2-058)携旗下原创形象阿狸、罗小黑、皮揣子、象扑君等一同亮相。此外,本次展位最大亮点当属全新动画《小鹿杏仁儿》。

梦之城携手企鹅影视 打造动画《小鹿杏仁儿》

全新动画《小鹿杏仁儿》中,主角为一只小鹿 “杏仁儿”。故事讲述了“杏仁儿”和小伙伴们如何在玩耍中巧妙地解决了各种问题与烦恼,并收获了友谊的故事,和小朋友一起分享快乐。《小鹿杏仁儿》每集7分钟,每季13集,全季共四季52集,预计2018年将在腾讯视频、企鹅TV及小企鹅乐园独家平台播出。

此次,梦之城首次定位3-6岁儿童,为了更贴近受众,多次到幼儿园实地调研,专门为其打造动画《小鹿杏仁儿》。动画重点关注儿童成长时期遇到的小困惑、小技巧、小挑战,并将这幸福的过程定格,以动画的形式呈现。影片还关注父母教育,引导孩子和家长做朋友,彼此沟通,倾听与分享。

梦之城携手企鹅影视 打造动画《小鹿杏仁儿》

除动画外,未来《小鹿杏仁儿》还将推出多款周边衍生品。为了让大家抢先看,此次杭漫,梦之城展位将首发“杏仁儿”毛绒公仔、零钱包、T恤、行李牌等产品,此后将陆续推出更多产品,邀请大家共同期待。

全新动画《小鹿杏仁儿》由梦之城及企鹅影视共同出品,腾讯视频、企鹅TV及小企鹅乐园独家平台播出。腾讯视频作为国内最主流的视频网站,不仅拥有丰富的运营经验,其强大平台的深度支持、惊人的引流能力,相信和梦之城携手,《小鹿杏仁儿》一定能在动漫市场获得口碑和流量的双丰收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
儿童视频
Children video
童趣串串烧 KIDS CLUSTERS
精选内容