当前位置:腾讯儿童>

小手指剧场-外星野兽小亚鲁 别乱吃陌生人的东西

【故事提要】格拉斯、格林和小亚鲁来到外星旅行,小亚鲁想吃地上捡的果子,结果那是一枚炸弹,把他们的飞船炸坏了。在格拉斯和格林修飞船时,一头外星野兽冲向格林,原来是吃了外星人给的东西的小亚鲁变的……小亚鲁能变回来吗?他们能顺利离开外星吗?

【写给父母】孩子喜欢吃各种各样的小零食,许多不法分子正是利用孩子们贪吃的特点,对他们进行哄骗。万一食物里有什么有毒物质,孩子吃了被迷晕拐卖,怎么办?

我想大部分父母都会对孩子千叮咛万嘱咐说:“千万不要吃陌生人给的食物。”但是孩子实在太小了,这些规矩讲了却不入耳的话,怎么办呢?跟着宝宝一起看一些有教育意义的动画片吧。本期小手指剧场“你是小亚鲁还是外星野兽”就讲述了“地上捡的东西和陌生人给的东西不要随便吃”这个道理。

让我们来认识小手指剧场

IPAD以及安卓用户请扫描下载

可以玩的动画片?他叫小手指剧场!

《小手指剧场》-可以玩的动画片

专为5-9岁小豆包准备的教育动画片,可以玩可以看,非常有趣。

官网地址:官网地址

宣传片地址:宣传片地址

IPAD版下载:IPAD版

安卓版下载:安卓版

扫描二维码:

小手指剧场HD(IPad)

小手指剧场宣传片

小手指剧场(安卓手机版)

小手指剧场宣传片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐