当前位置:腾讯儿童>

ABC KIDS首次荣膺“亚洲品牌500强”

近日,由亚洲品牌网、《人民日报》海外版、新华网等共同主办的第11届亚洲品牌盛典在京隆重举办。本届盛典备受关注的权威榜单——“亚洲品牌500强排行榜”隆重揭晓,中国儿童鞋服领先品牌ABC KIDS首次荣膺“亚洲品牌500强”, 与工商银行、腾讯、华为等企业一同上榜。同时,公司董事长章利民先生被评为“亚洲品牌十大创新人物”,起步股份有限公司荣获“中国品牌年度创新企业”,公司总经理周建永先生获邀出席盛典。

ABC KIDS首次荣膺“亚洲品牌500强”

被誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”,亚洲品牌盛典在国际上已具有重大影响,每年推出的“亚洲品牌500强排行榜”受到海内外品牌和媒体的极大关注和报道。其已成为解读亚洲品牌价值、诠释亚洲品牌理念、塑造亚洲品牌国际形象的最佳舞台,是通往国际品牌的桥梁。ABC KIDS此次能从儿童用品行业众多品牌中脱颖而出荣获三项品牌大奖,足以说明ABC KIDS在儿童鞋服市场中所占据的主导优势。此外,本次荣誉是继今年6月ABC KIDS摘得“中国500最具价值品牌”七连冠后,品牌影响力再一次获得权威肯定。

ABC KIDS首次荣膺“亚洲品牌500强”

起步股份有限公司总经理周建永先生(右三)出席盛典

品牌创造未来,产品创造品牌

ABC KIDS此次荣膺“亚洲品牌500强”殊荣,与产品的高品质密不可分。不论消费群体、消费形势、消费观念如何变化,永远不变的是ABC KIDS为消费者提供品质优良的产品。正因为此,在“亚洲品牌500强排行榜”的测评体系中,“质量水平”成为对亚洲强势企业评测过程中的重要一环。

一直以来,ABC KIDS致力于为消费者提供安全、健康、高品质的产品。对品质的坚守和高标准,是ABC KIDS品牌的长远发展之道。2016年ABC KIDS推出的Ai+超能跑鞋,其具有的能量环减震专利、智能健康管理和全方位立体呵护,都在以高标准的品质保护孩子。而Ai+超能跑鞋的面市不仅为行业发展及消费市场注入新活力,也获得了极大的反响,表明ABC KIDS品牌在消费者心中建立的良好口碑。

ABC KIDS首次荣膺“亚洲品牌500强”

延续双面胶策略,用爱牢筑品牌基石

企业的壮大做强,品牌意识必不可少,而ABC KIDS也注重品牌建设及升级。秉承“因为爱”的品牌理念,ABC KIDS以行业独创的“双面胶”传播策略不断提升品牌影响力。同时,在品牌发展过程中,ABC KIDS也以强强合作走在行业前列,与中科院等建立合作,引领产业创新发展。

延续“双面胶”传播策略,ABC KIDS先后与腾讯儿童结成战略合作伙伴,实现立体化的媒体传播矩阵,进一步深化ABC KIDS的品牌影响力。

ABC KIDS首次荣膺“亚洲品牌500强”

基于“因为爱”的品牌理念,近些年来,ABC KIDS与中国儿基会、中华儿慈会、暖流计划等慈善组织合作,公益脚步遍布甘肃、青海、陕西、四川、贵州、云南、江西等地区,为当地孩子们送去爱心物资及温暖。ABC KIDS通过这一系列“爱”的行动,极大彰显了企业的社会责任,ABC KIDS的品牌形象悄然深入人心。

ABC KIDS也将以此次殊荣为契机,以“爱”为基点,以高品质产品为本,继续呵护孩子的每一步成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:fantychen]