当前位置:腾讯儿童>

ABC KIDS Ai+超能跑鞋,如何超能?

ABC KIDS Ai+超能跑鞋,如何超能?

超能跑鞋,超乎想象

小编昨天刚PO了一点料

然后,朋友圈就瞬间被刷屏

小编也是被超乎“惊喜”了一把!

那么,为了坚持爱与世界的真理

为了维护地球的和平

现在,小编就来得瑟下

Ai+超能跑鞋,如何超能?

所谓Ai+超能跑鞋

总结起来,即

三超六大功能

超能环 超极芯 超保护

今天,我们先来解析这第一功能

超能环—能量环减震

从生活经验中我们可以体验到,在行走或运动中,脚触地的一霎那,身体会受到一个很大的冲击。根据权威机构数据显示,跑步的时候,脚触地的瞬间人体受到的地面冲击力将达到人体体重的三倍。如此大的冲击力,如果没有做到有效的缓震,对人体骨骼,关节及大脑等部位无疑造成严重的伤害。

ABC KIDS Ai+超能跑鞋,如何超能?

若鞋子没有较强的缓震功能,小腿肚肌肉会产生剧烈震荡,脚踝遭受剧烈的冲击力;而有着超强缓震的鞋子,小腿肚肌肉几乎没有明显变化,脚踝平缓过度。可见,具有缓震功能对一双鞋子一个人是多么重要。尤其对于各方面都还处在发育阶段的孩子而言,保护更必须从脚开始,从减震做起。

在运动鞋设计和制造中,有效减震成为ABC KIDS必须要重点考虑的安全点。在起步儿童鞋服技术研究院,ABC KIDS研发出具有独家专利的能量环减震技术,并成功运用在Ai+超能跑鞋等ABC KIDS产品中。

ABC KIDS Ai+超能跑鞋,如何超能?

ABC KIDS新型能量环减震技术在鞋底下端脚掌处和脚后跟处加载中空减震环,减震环上均匀布置减震槽。运动中,中空减震环受力变形,产生良好的减震效果。同时,减震槽内设有上下防滑动错位牙齿,即“中空犬齿咬合防错位结构”。而“犬齿咬合防错位结构”,会避免中空环会因为惯性而产生的滑动,这正是Ai+超能跑鞋相较于其他同类产品,更加优秀、用心的设计。

ABC KIDS Ai+超能跑鞋,如何超能?

成扇形分布的鞋底中空单元,全掌渐进式接地的结构令减震更加出色,减轻了跑步时脚跟,膝盖和脚踝的压力使运动者获得更安全的保护和更灵活舒适的穿着感受。

“一切为了孩子”是ABC KIDS的品牌使命,为孩子们提供健康,全方位的运动保护是ABC KIDS永恒不倦的追求。有了能量环加持的运动鞋,你的孩子,值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yani]