当前位置:腾讯儿童>

“聚变”ABC KIDS2017春季订货会圆满落幕

7月11—13日,以“聚·变”为主题的ABC KIDS 2017春季新品发布会在泉州惠安隆重举行。来自全国各地的经销商们欢聚一堂,以行动和热忱共同见证ABC KIDS聚变—创赢未来,开启ABC KIDS全新之旅。此外,本次订货会上ABC KIDS亦推出全新产品Ai+超轻跑鞋。

“聚变”ABC KIDS2017春季订货会圆满落幕

延续双面胶战略,聚力品牌影响力提升

随着二胎政策落实和消费者需求的多元化,儿童用品行业正成为越来越多品牌布局的战略重点。在利好大环境与激烈竞争下,品牌升级与蜕变成为谋求新发展的重要手段。此次新品发布会以“聚·变”为主题,表明ABC KIDS将聚变蓄能,以更宽广和高度的视野面对未来,实现品牌聚变的进一步跨越。起步股份有限公司总经理周建永先生表示:在“聚·变”的发展思路下,ABC KIDS将着重品牌的升级和创新,在未来几年内,将继续巩固ABC KIDS行业领导者的地位,与竞争追赶者拉开距离,成为妈妈和孩子们的第一选择。

为了提升品牌影响力,ABC KIDS延续“双面胶”的传播策略,全力打造立体化的传播矩阵。先后与百度、腾讯儿童、新浪育儿、摇篮网、育儿网、太平洋亲子网等达成战略合作,同时全年独家冠名金鹰卡通《童趣大冒险》以及即将播出的第二季《新声有范》,自此ABC KIDS品牌价值进一步快速提升。

聚焦产品,Ai+超轻跑鞋重磅登场

2017年春季新品,ABC KIDS推出了以“花房派对”为主题的都会系列以及以“生活玩家”为主题的生活系列。在产品风格和系列规划上更加鲜明与独具品牌特色。其不仅在颜色上大胆尝试淡粉、薄荷绿、荧光橙等个性亮色,更加入花草图案、精致电玩等系列元素,使活泼、童趣的产品形象呼之欲出。

同时ABC KIDS在产品研发上不断创新,继推出了Ai+超能跑鞋系列后,紧接着本次订货会又推出Ai+超轻跑鞋。其搭载的AI+LIGHT1.0超轻技术,单只鞋重量仅110g,只相当于两个鸡蛋的分量;更能让足部运动轻便舒适,全方位呵护儿童运动健康,带给小朋友超轻盈更舒适的运动穿戴体验。

持续推进终端升级,聚焦终端运营能力

不仅是在品牌和产品的创新,本次订货会上也体现了ABC KIDS对于终端建设和规范化运营的重视。通过搭建规范化的“模拟店”,并辅之以现场解说,更直观的引导经销商进行终端管理。由此,终端门店作为ABC KIDS品牌的窗口,一方面让用户的消费体验更加舒服,另一方面也向消费者表达生动的品牌情感,传递“因为爱”品牌文化的重要渠道。

数时代弄潮儿引行业发展,还看ABC KIDS。无论是品牌的推广、产品的创新,还是终端门店的规范化运营, ABC KIDS不断超越行业。相信ABC KIDS在未来的发展道路中走得更快更稳,跨越更高、更远的品牌巅峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yani]