当前位置:腾讯儿童>

ABC KIDS连续七年荣获童鞋市场综合占有率第一

3月30日,第二十四届中国市场商品销售结果统计新闻发布会暨中国消费市场发展年会在江苏举行。ABC KIDS再次荣获“2015年度童鞋产品市场综合占有率第一”,同时荣获“2015年度童装产品市场综合占有率前十”。这是自2009年起,ABC KIDS连续7年获得该两项荣誉。

ABC KIDS连续七年荣获童鞋市场综合占有率第一

ABC KIDS总经理周建永出席发布会

中国市场商品销售统计结果由中国商业联合会、中华全国商业信息中心联合发布,是中国消费品市场最权威的数据统计,被誉为中国消费品市场发展的风向标。中华全国商业信息中心作为经国家统计局授权进行商贸服务行业相关统计业务的中央事业单位,其发布的中国市场商品销售统计结果客观展现行业内品牌消费的现状。ABC KIDS再次荣登榜首,印证了其在中国儿童鞋服行业的领先地位以及在消费者中有着大量的支持者。

ABC KIDS连续七年荣获童鞋市场综合占有率第一

2016年夏季新品A+启步鞋

ABC KIDS通过不断加强和外脑合作,全面推进产品创新。至今,ABC KIDS已与韩国服装产业时尚联盟合作组建了“中韩服装产业国际合作基地”,提升产品研发实力;同时携手中国科学院理化研究所,订立抗菌儿童鞋服企业标准,提高儿童鞋服穿着的舒适性。ABC KIDS还开始了和日本、意大利等国顶级设计团队的合作,进一步提升产品的设计水准。自此,一系列的科研创新让ABC KIDS手握360多项的专利,形成一道强大、有效的行业技术壁垒。

ABC KIDS连续七年荣获童鞋市场综合占有率第一

ABC KIDS独家冠名金鹰卡通《童趣大冒险》

不断增值的品牌资产是ABC KIDS获得市场综合占有率七连冠的砝码。“双面胶”的传播策略构建起强大的全媒体传播矩阵。近年来,通过与门户网站腾讯儿童、新浪育儿、搜狐母婴,以及垂直母婴网站摇篮网、育儿网和太平洋亲子网的战略合作,以更具价值的内容聚拢父母和孩子的广泛关注。在大热的综艺营销方面,独家冠名全国首档互动型音乐成长真人秀《新声有范》和金鹰卡通《童趣大冒险》,实现线上线下互动。

此外,2015年底联合三大公益组织开展的“温暖中国行”公益行动,彰显着ABC KIDS作为一个行业领先品牌该有的社会责任。这一系列的品牌营销下,2015年度ABC KIDS以36.02亿元的品牌总价值第六次入选中国500最具价值品牌,成为中国儿童鞋服行业唯一连续六年入榜的品牌,并且荣获“中国品牌年度大奖-中国童装行业No.1”。

“连续7年位列童鞋产品市场综合占有率第一充分说明了广大消费者对ABC KIDS品牌和品质的认可。”ABC KIDS总经理周建永说,“这是多年来ABC KIDS不断加大的研发投入、品质提升和品牌资产积累的必然结果。未来,ABC KIDS将为中国儿童提供产品更丰富、设计更新颖、科技更先进的鞋服产品,将关爱儿童的健康成长融入每一个家庭”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yani]