当前位置:腾讯儿童>

ABC KIDS“助童行动,爱心接力”走进陕西神木

阳光和煦,春暖花开。4月25日,ABC KIDS与多位爱心志愿者一起走进陕西神木第四小学,开展ABC KIDS“助童行动 爱心接力”公益活动,给孩子们带去了爱的温暖。当地电视台等多家媒体进行了现场报道、采访。

ABC KIDS“助童行动,爱心接力”走进陕西神木

ABC KIDS为孩子们发放爱心礼包

在简短仪式后,ABC KIDS工作人员为孩子们送上爱心童鞋。孩子们一一接过,并以少先队员的敬礼方式对爱心志愿者表示了感谢。对于此次爱心捐赠,在场的ABC KIDS负责人表示:非常高兴能参加此次“助童行动 爱心接力”神木四小的爱心捐赠。作为儿童鞋服品牌,能够为孩子们的健康、快乐成长尽到自己的一份力,心里非常高兴。

ABC KIDS“助童行动,爱心接力”走进陕西神木

捐赠结束后,和孩子们合影留念

作为中国儿童鞋服行业领先品牌,ABC KIDS一直秉承“因为爱”的品牌理念,倡导用爱呵护孩子健康成长。同时,ABC KIDS以一个企业应有的社会责任,不断投入到公益事业当中,让更多的孩子享有爱和快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yani]