当前位置:腾讯儿童>

ABC KIDS 2016Q4新品发布会暨惠安新工业园落成典礼隆重举行

2016年ABC KIDS 2016Q4新品发布会在泉州惠安圆满落幕。在本次新品发布会现场,ABC KIDS以“智能、智慧、科技”为方向,着力进行产品升级,经过精心策划、打造,重磅推出了“ Ai+超能跑鞋”。同期,ABC KIDS 惠安工业园落成典礼也隆重举行。

着力儿童智能可穿戴市场,让中国智造陪伴孩子成长

本次发布会以“爱·智造”为主题,旨在响应国家“创新驱动发展”的战略理念。在中国智造浪潮的助推下,ABC KIDS不断在技术上取得突破。Ai+超能跑鞋的推出不仅是产品创新的体现,更是为了让更多儿童体验、接触人工智能,开启儿童智能穿戴新时代,在互联网+新形势下,继续致力于帮助少年儿童的健康成长。

ABC KIDS 2016Q4新品发布会暨惠安新工业园落成典礼隆重举行

Ai+超能跑鞋的一大亮点在于采用超轻小体积智能芯片,该芯片所具有的运动数据监测的功能,能够更好对孩子们进行运动管理;同时,芯片还具有超强续航、趋零辐射等优势;家长通过扫码绑定手机QQ和Ai+超能跑鞋,可以实现随时随地亲情陪护。

Ai+超能跑鞋的另一大亮点则是采用了荣获国家“实用新型专利”的“能量环减震”技术。该项技术主要应用在鞋底上,拥有出色的减震和防滑功能,能让穿着它的孩子在日常行走、跑步时兼顾安全和舒适。

ABC KIDS 2016Q4新品发布会暨惠安新工业园落成典礼隆重举行

洞察孩子所需要的,关注家长所关心的,填补市场所缺失的——这是基于这样的考量下,Ai+超能跑鞋应运而生。Ai+超能跑鞋所尝试的,不仅是创新产品体验,更是在互联网+的浪潮中打造立体生态圈,让儿童智能鞋无感的融入到学习、生活中。订货会上,不少经销商表示看好这款Ai+超能跑鞋,认为它的出现,能够在儿童智能鞋市场上引领新的消费热点。

助力企业的转型升级,扩大企业市场份额

同时经过三年多的奋战,4月18日上午ABC KIDS在惠安隆重举行新工业园落成典礼。惠安县县长洪于权、县委副书记黄春辉、副县长王也夫以及惠安县各级领导,与起步股份有限公司董事长章利民、总经理周建永等共同出席了此次落成典礼。

ABC KIDS惠安新工业园的落成,一方面旨在满足市场对高端童鞋的需求,另一方面旨在加快产品线的革新,打造更为人性化和多样化的产品,助力企业的转型升级,扩大企业市场份额。

ABC KIDS 2016Q4新品发布会暨惠安新工业园落成典礼隆重举行

目前,ABC KIDS已连续7年获得“童鞋市场综合占有率第一”、“童装市场综合占有率前十”,获得了大量消费者的认可和支持,未来,ABC KIDS还有更远的路要走。起步股份有限公司总经理周建永表示:“以顾客为导向,严控品质,紧跟质量强国的脚步,在产品和技术上精益求精,在提供更完善、更贴心、更个性化的服务上创造附加值,打造让更多消费者满意的品牌,是ABC KIDS不断努力的方向。”

凭借在中国儿童用品市场的出色表现,2015年度ABCKIDS以36.02亿元的品牌总价值第六次入选中国500最具价值品牌,成为中国儿童鞋服行业唯一连续六年入榜的品牌,并且荣获“中国品牌年度大奖-中国童装行业No.1”。这是多年来ABC KIDS不断加大的研发投入、品质提升和品牌资产积累的必然结果。未来,ABC KIDS将为中国儿童提供产品更丰富、设计更新颖、科技更先进的鞋服产品,将关爱儿童的健康成长融入每一个家庭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yani]