返回儿童首页
儿童频道 > 文章更新 > 正文

贝聊、腾讯儿童达成战略合作 贝聊育儿平台更具分量

http://kid.QQ.com2016年07月13日17:30   腾讯儿童     

导语:贝聊和腾讯儿童的合作,正是基于双方的庞大用户群体和用户重合度。腾讯儿童正是看中贝聊强大的产品覆盖人群和活跃度,可以将优质教育内容,向超过600万的贝聊用户提供。贝聊将成为一个更具分量的育儿平台。

贝聊、腾讯儿童达成战略合作 贝聊育儿平台更具分量

本报讯:2016年7月12日,家园共育第一品牌贝聊和腾讯儿童达成战略合作,接下来将合作展开一系列合作,通过双方强大的影响力及良好平台的相互借助,以长期战略合作的伙伴关系,完成多种形式的资源互换和优化宣传,提升双方品牌价值。

“小企鹅乐园”是腾讯公司为中国小朋友们精心打造的一款儿童产品,已推出动画片、益智和儿歌三个栏目,近一千部精心挑选的国内外优质动画,涵盖绘画、舞蹈、歌唱、折纸手工等乐学动画及幼儿安全常识,数字古诗等丰富有意的教育内容。

小黄鸡是贝聊推出的儿童安全守护形象,同时小黄鸡也是贝聊的品牌形象,2015年9月自贝聊对外推出“小黄鸡守护计划”公益项目后,着力保护幼儿园儿童走失安全,并制作小黄鸡安全宣传片及安全守护知识在贝聊APP和贝聊打卡机上播放。

贝聊是一款专注幼教领域家园共育的科技公司,2013年由彭毅创办于广州,截止2016年6月,贝聊覆盖全国31省市自治区,3万家幼儿园,超过600万用户使用。贝聊和腾讯儿童的合作,正是基于双方的庞大用户群体和用户重合度。腾讯儿童正是看中贝聊强大的产品覆盖人群和活跃度,可以将优质教育内容,向超过600万的贝聊用户提供。而和腾讯战略合作,意味着贝聊又增加一个重量级战略合作伙伴,未来腾讯对贝聊的媒体支持和资源支持将会对贝聊的发展提供强有力的帮助。

目前家园共育行业竞争激烈,行业已经完成了家园沟通的基础功能,年初拿到B轮融资的贝聊,依然是这个行业的佼佼者,贝聊CEO彭毅在采访中就提到贝聊未来要做的是提供个性化育儿方案,最终将贝聊打造成一个“家园共育数据云平台”,从贝聊投资方中,可以看到拥有国内最强大幼教资源的A股上市公司威创股份。如今像腾讯这样的优质媒体和资源平台成为贝聊战略合作伙伴,正显示了如今家园共育行业经过优胜劣汰,正处于通过差异化占领用户的阶段,贝聊的战略布局正逐步实现,一个更有分量的育儿平台已经开始显露实力。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]