当前位置:腾讯儿童>

ABC KIDS“温暖中国行”走进甘肃

ABC KIDS“温暖中国行”走进甘肃

猴年伊始,浓郁的年味犹存,对于天祝县的孩子们来说,开心的事情接连到来。元宵节以来,ABC KIDS携手中国儿基会、甘肃省妇联,走进甘肃省天祝县朵什、打柴沟、华藏寺等乡镇,为500名1-5岁的孩子送去了ABC KIDS童鞋。在依旧寒冷的天祝县,此次充满温暖及爱意的公益行,让孩子们感受到新年的第一份期盼。

新年有新气象。此番为孩子们送去的新鞋,也让孩子们开启新的“征程”。天祝县经济较为落后,这里孩子的父母大多在外打工,而他们则成为了留守儿童。由于地理位置偏远,孩子们要走很远的山路上学,加上天寒地冻,少了父母贴身关爱的孩子们,得不到及时的呵护与温暖,所以经常受冻。

ABC KIDS“温暖中国行”走进甘肃

在获知天祝县儿童的相关情况后,作为国内儿童鞋服领先品牌的ABC KIDS联合中国儿基会、甘肃省妇联等为孩子们送去了温暖。本次童鞋的捐赠,不仅是为孩子们送去健康、舒适的鞋子,呵护孩子稚嫩的脚丫,更重要的是关怀留守儿童的心灵。孩子们穿上新鞋后开心的样子,就是ABC KIDS公益行的初衷所在。

本次走进甘肃省天祝县,是ABC KIDS”温暖中国行”的公益活动新年第一站。自去年冬季携手中华儿慈会、暖流计划基金会、中国儿基会启动的“温暖中国行”到目前已走进贵州、四川、云南、甘肃、陕西、江西、山东等省份的贫困边穷地区。一直以来,ABC KIDS致力于“关爱儿童健康成长融入每一个家庭”的企业使命,并一以贯之。

ABC KIDS“温暖中国行”走进甘肃

作为中国儿童鞋服行业领先品牌,ABC KIDS一直倡导用爱呵护孩子,尽到企业应有的社会责任。未来,ABC KIDS将继续践行“因为爱”的品牌理念,不断投入到公益事业中,身体力行,让孩子们健康、快乐地成长!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yani]