当前位置:腾讯儿童>

洛克王国1月15日游戏公告:谁与争锋

天梯赛新赛季

  • 第三届天梯赛将在1月14日23点59分开启结算,想要冲击更高分段的小洛克们要抓紧了。
  • 第四届天梯赛将在1月15日开启,对应的大师装扮为:登天计划。

最新活动

1、水之领域

在水之领域中通过开宝箱和击败守护者,可以获得力量核心。集齐50个力量核心即可召唤御水女神,成为它的主人。

2、公主育成计划之茵公主

来帮助茵公主避开高热量的食物,成为一个苗条的公主吧!进度达到100,你就可以获得它哦!

3、预言魔咒

1月22日,全新的电系精灵王即将登场,想知道你和精灵王有着什么样的命运联系吗?快来测一下吧!

4、洛克过寒假,狂欢一整月

从1月22日-2月18日,洛克王国寒假期间将会有大量回馈活动:

老玩家回归送最强礼包——1月22日起老玩家回归洛克王国将会获得最强宠物海皇波塞冬(3天),还有果儿糖和北圣兽元紫,超多奖励,不来就亏了!

新玩家送飞跃礼包:1月22日起,注册洛克王国的新玩家,将可以领取飞跃礼包,数百万经验果实和精英神宠全部送给你。

Q币天天送:1月22日起,每天都有策划送红包,红包可以兑换Q币、经验果实、果儿糖等好礼。

寒假双倍回馈——洛克钻任务双倍洛克钻产出、每日签到礼包双倍奖励!寒假期间,每日战斗三倍经验哦!

5、经验温泉

这么冷的天,来泡个可以涨经验的温泉吧!每次泡5分钟,就可获得30W经验哦!

6、颜色感染

考验你的智力的时候到了,来玩颜色感染,你能用最少的步数把各种颜色变成同一种颜色吗!快来试试看吧,还有经验果实送给你!

7、破除封印

帮助伊芙利特冲破身上的封印,每冲破一个封印就可以获得1个可可果的奖励哦!你能冲破多少个封印呢?

更多更新

平衡性调整

1、挑战打击(蹦神幻影)

基础威力下调,从对方的攻击等级获得的额外威力上调。

2、百川入海(海皇波塞冬)

基础威力下调,从自身负面状态获得的额外威力上调。

3、F099过载(雪莉机器人)

技能属性由机械调整为光

精彩继续:

1、人造人雪莉

将雪莉残次品重新回炉重造,变成可以使用的雪莉试验机!快来寻找材料,获得强力战斗神宠吧!

2、追踪光速侠

光速侠只欣赏能跟得上它速度的人,如果你能在它冲出滑到的瞬间抓住它,即可获得战斗机会,累积战胜20次就可以获得宠物:光速侠啦!

3、公主育成计划

姝公主登场啦,帮助热爱纺织的姝公主完成培养课程,进度达到100就可以获得它哦!

游戏时间:

周一至周四,防沉迷时间为3小时,周五至周日,防沉迷时间为5小时。

周五至周日14:00-17:00,宠物战斗经验2倍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:tinytian]