当前位置:腾讯儿童>

ABC“温暖中国行-走进江西”举行捐赠仪式

腾讯儿童2015-12-23 17:23
0

冬至送温暖,公益在行动!12月22日,ABC KIDS“温暖中国行”携手中华儿慈会走进江西,爱心童鞋捐赠仪式在北宋著名文学家、书法家黄庭坚的故里修水县高峰书院举行。仪式现场,ABC KIDS向修水革命老区学子捐赠童鞋2500余双。据悉,修水县关工委领导、杭口镇党委、ABC KIDS品牌代表以及部分受捐赠小学的学生共同出席了本次捐赠仪式。

ABC“温暖中国行-走进江西”举行捐赠仪式

(ABC KIDS“温暖中国行”江西修水县捐赠现场)

江西省修水县作为革命老区、秋收起义的主要策源地之一,其学生子弟的健康成长和温暖过冬牵挂着ABC KIDS。因此,除了参加捐赠仪式的双井村小和杭口村蓝天幼儿园将作为此次爱心活动的捐赠点之外,本次江西捐赠,ABC KIDS及中华儿慈会爱心志愿者还将为修水县13个乡镇的31所小学及幼儿园带去2500双冬季童鞋,以保证孩子能温暖过冬。

ABC“温暖中国行-走进江西”举行捐赠仪式

(孩子们拿到新鞋的快乐瞬间)

至此,ABC KIDS“温暖中国行”已走进贵州、四川、陕西、甘肃、山东、江西等地。对于在全国各地如火如荼进行的公益行动,ABC KIDS品牌管理中心总监谭奇兵在接受采访时说:ABC KIDS“温暖中国行”是ABC KIDS长年关注并投入公益事业的又一大行动,体现的是ABC KIDS“因为爱”的品牌理念。ABC KIDS希望通过公益的形式践行“将关爱儿童的健康成长融入每一个家庭”。同时,希望以己之力让更多的人关注并参与公益,让爱与温暖薪火相传。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐