当前位置:腾讯儿童>

11月13日洛克王国更新公告:至高之剑

最新活动

全新觉醒宠物:“武藏”正式登场

破影杀——放出觉醒宠物一阶:天狗剑客

心静则可破万物!帮助“天狗剑客“避开敌人的分身,一键击杀真正的敌人,当气势值达到50,即可获得”天狗剑客“。

越级挑战——放出觉醒宠物二阶:月夜剑豪

为了获得更强的力量,你需要去试练塔进行越级挑战!成功登上塔顶,即可获得将天狗进化为1级月夜剑豪的资格!

至高之剑——放出觉醒宠物三阶:武藏

和武藏切磋,达到了指定的目标要求,即可获得帮助武藏领悟值。当武藏领悟了全部剑技以后,和它对战,获胜后,即可解锁武藏的觉醒进化。

其他最新活动

堕落之刃

分别使用可以克制火属性、有冻结抗性、可以速战速决、有中毒抗性的宠物,完成4个挑战,就可以得到宠物:暗黑执事。

无敌龙骑士

洛克王国史上第一件【超大型坐骑】装扮来啦!全服限量666套,售完即绝版。

11月13日洛克王国更新公告:至高之剑

守卫宝塔

战士棕熊立志要守卫宝塔,不受敌人侵犯!快来帮助他一起守卫宝塔,获得熊掌徽章,兑换战士棕熊和其他奖励吧!

幸运拉杆

幸运拉杆又来啦!这次你会是那个最幸运的小洛克吗?快去宠物园和宠物战斗,获得“书卷残页“,激活拉杆,摇出你的经验大奖吧!

识别训练

来和蔴球一起认识洛克王国的“老熟人”们吧!每次根据名字找到对应的人物和宠物,都可以获得5000经验哦!周末奖励还会翻倍呢!千万不要错过。

活动下架提醒——觉醒宠物“伊芙利特”的获得活动,即将在11月26日下架,请还没有获得宠物的小洛克抓紧时间啦!

其他优化及更新

1、农场的脚印记录,修改为保留最近的20天。

2、游戏内聊天“附近”频道恢复。

精彩继续

1、洛克王国感恩回馈月

时间:11月6日12:00-11月26日 23:00,整整三周的超级大回馈!100级神宠、绝版新宠、洛克钻、果儿糖、百万经验果实、vip特权!!史无前例的感恩大回馈,来了就可以免费领取。

2紧追不舍

去巫黑巷,探索里面的宝箱。打开宝箱可能会获得行者碎片,获得的行者碎片越多,兑换到的宠物:“暗黑行者”等级就会越高哦!

游戏时间:

周一至周四,防沉迷时间为3小时,周五至周日,防沉迷时间为5小时。

周五至周日14:00-17:00,宠物战斗经验双倍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:tinytian]