当前位置:腾讯儿童>

《小飞侠》香港见面会 休·杰克曼学传统舞龙

[摘要]奇幻冒险3D巨制《小飞侠:幻梦启航》已正式定档10月22日在中国内地上映

《小飞侠》香港见面会 休·杰克曼学传统舞龙

《小飞侠》香港见面会 休·杰克曼学传统舞龙

《小飞侠》香港见面会 休·杰克曼学传统舞龙

《小飞侠》香港见面会 休·杰克曼学传统舞龙

《小飞侠》香港见面会 休·杰克曼学传统舞龙

由华纳兄弟影业筹拍、《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼 、鲁妮·玛拉 、英国男星加内特·赫德兰 、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D巨制《小飞侠:幻梦启航》已正式定档10月22日在中国内地上映。为了在电影上映前让观众抢先体验梦幻岛这一神秘国度,片方特地在香港时代广场举办影迷见面会,现场还原影片中的奇妙场景,让所有观众大饱眼福。在片中饰演“黑胡子”海盗的好莱坞超级巨星休·杰克曼野在9月28日亲临现场与一众影迷同游梦幻岛。

当天活动现场飘满泡泡,让观众有置身欢乐梦幻岛的感觉。休·杰克曼一上台便大秀“黑胡子”的经典台词,以一句“Welcome to Neverland”(欢迎到梦幻岛)的豪言壮语霸气开场,随后还用广东话向观众问好,令现场的香港粉丝兴奋不已。曾多次来港工作的休·杰克曼表示对这座魅力之都已毫不陌生,更透露时值中秋佳节,“非常想品尝一下月饼”。谈及此次在《小飞侠:幻梦启航》中饰演大反派海盗,休不仅坦言“非常喜欢这一反派角色,当初可谓想都没想就答应导演了”,还揭秘了不少幕后拍摄故事:“在电影的排练阶段曾经有一个海盗训练营,片中所有的海盗在一起排练了一个星期,学习海盗的手势、语言、动作,在一起唱歌跳舞,像真正的海盗一样生活。”

虽然戏中的海盗造型不免有些诡异古怪,让梦幻岛上的孩子畏惧,但戏外的休·杰克曼却不失童趣,与“小飞侠”饰演者莱维·米勒相处融洽,毫无年龄上的“违和感”,还分享了不少两人合作中的趣事,更自曝鼓励莱维对自己直呼“休·杰克曼”大名。昨日活动中,虽然新晋“小飞侠”未能到场,但片方特地邀请4位小朋友装扮成戏中的主要角色,与休·杰克曼一同模仿电影海报,献上一张“少年版”《小飞侠:幻梦启航》的特别留影。

采访结束后,休·杰克曼便走下台与影迷见面签名,尽显亲民一面,引得现场尖叫连连。当晚,“狼叔”还马不停蹄地前往大坑参加了由香港旅游局举办的中秋火龙舞活动。作为第一位参与该活动的外国明星,休·杰克曼的惊喜亮相受到香港民众的热烈欢迎。乐在其中的“狼叔”不仅与现场所有人亲密互动,更亲自教学习舞龙,体验一把已有百年历史的中国传统文化活动。

2015下半年最值得期待的3D冒险奇幻巨制《小飞侠:幻梦启航》由华纳兄弟影业筹拍、英国导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼、鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演,已正式定档2015年10月22日登陆中国内地,一场命中注定的幻梦之旅即将启航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐