当前位置:腾讯儿童>

情商小测试:站姿测出你的情商

[摘要]在日常交往中,每个人的站姿都各有不同,各有特点,通过站立姿势可以看出一个人的性格特征,从而能知道你的情商高低。一起来做个小测试,看看你的情商高低。

回到测试首页
一个人的站姿不仅反映一个人的精神面貌和健康程度,同时可以看出一个人情商高低,一起来测试一下吧!观察一下你自己或你身边的朋友,他们的站姿势什么样的?

情商小测试:站姿测出你的情商

A.脊背挺直,胸部挺起,双目平视
B .两腰曲背,略显佝偻状、
C.两手交叉而立
D.两腿交叉而立
E.将双手插入口袋而立
F.靠墙壁而站立
G.备受站立

·

·

·

·

·

·

测试结果:

A.脊背挺直,胸部挺起,双目平视测试结果:自信,给人“气宇轩昂”,“心情乐观愉快”的印象,属于开放型,情商较高。

B.两腰曲背,略显佝偻状测试结果:封闭型,表现出自我防卫,闭锁,消沉的倾向,同时,也表现精神上处于劣势,又惶恐不安和自我抑制的心情,情商较低。

C.两手交叉而立测试结果:开放性,是具有自信心和精神上优势的表现,属于开放性动作,对面临的新事物没有充分心理准备时是不会采用这种动作的,情商一般。

D.两腿交叉而立测试结果:缺乏自信心,表示一种保留态度或轻微拒绝的意思,也是感到拘束和缺乏自信心的表现,情商一般。

E.将双手插入口袋而立测试结果:情商较低,具有不坦露心思,暗中策划,盘算的倾向,若同时配合具有弯腰曲背的姿势,则是心情沮丧和烦恼的反应,情商较低。

F.靠墙壁而站立测试结果:情商较高,有这种习惯者多是失意者,比较容易坦白容易接纳别人,情商较高。

G.备受站立测试结果:情商一般,多半是自信力很强的人,喜欢把握局势,控制一切。一个人若处于这种姿势面对别人,说明他怀有居高临下的心境,情商一般。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐