当前位置:腾讯儿童>

趣味测试:朋友圈中你的威望高吗

腾讯儿童2015-08-18 10:24
0

[摘要]你在朋友面前是什么样子的?朋友通常会是怎样评价你的?会受到朋友的尊重吗?

回到测试首页

你在朋友面前是什么样子的?朋友通常会是怎样评价你的?会受到朋友的尊重吗?一个人在朋友面前的状态可以看出一个人的性格好不好,如果一个连朋友都不愿待见的人估计在其它群体中也不会受欢迎的。那么,你在朋友圈中人缘如何?

趣味测试:朋友圈中你的威望高吗

1、你骨子里很清高,看不起周围人吗?
是的——2
不是——3
还好——4

2、你喜欢自拍吗?
是的——4
不是——3
还好——5

3、失去的东西,你会常常感叹太可惜吗?
是的——5
不是——6
还好——4

4、你很少说出自己的内心想法吗?
是的——5
不喜欢——6
还好——7

5、你喜欢一个人多半会自己偷偷暗恋还是大张旗鼓告诉大家?
自己偷偷暗恋——8
大张旗鼓说出来——6
都不在乎——7

6、你从不模仿别人的拍照POSE吗?
是的——7
不是——8
还好——A

7、对别人有要求,你会直接提出吗?
会——9
不会——8
不知道——10

8、对凡事,你都会求个公正吗?
是的——A
不会——B
还好——9

9、你觉得自己做事很尽力,但总是不得要领吗?
是的——D
不是——C
还好——A

10、你从不在小孩面前说脏话或吸烟吗?
是的——D
不是——C
平时就不会吸烟,不讲脏话——B

。◕‿◕。 答案向下找 。◕‿◕。

A、极高
  你待人公正,对人不对事,有一说一,不占他人的便宜,所以即便可能有的朋友比你有本事,依旧很佩服你,佩服你敢作敢为,佩服你光明正大。毕竟不是任何人都能做到身正影正的。所以,你的朋友无论收入怎样,家境怎样,大部分人还是要让你几分。他们有事情都会跟你说,希望你能替他们主持公道。

B、还不错
  你其实蛮好相处,但也保留着自己的个性。加上你对自己的人生负责,想要怎样的生活,你很清楚,通过你的努力,你所拥有的其实蛮值得被人羡慕的。在朋友中,你的地位还算不错,加上你敢于凭自己的本事吃饭,而不是凭关系,凭人脉,你周围的朋友不管口头上是不是表露出钦佩的意思,都发自内心为你叫好。

C、不高不低
  你不喜欢讨好他人,也不会为了自己的利益坑害他人。平时与人来往也总是保持一定距离。你觉得人与人之间有一定的距离反而会更容易长久相处。该你回报的情义,你会回报,要你委屈自己,咽下黄连只为了讨好别人,你绝不会点头答应。所以,你在朋友圈中的地位不高不低。

D、角落里
  你不喜欢凑热闹。为人想当低调,可能就算你真的有几个亿的资产,也不会炫富吧。你有十足的自信心,所以你不会渴望得到别人的称赞和羡慕而炫耀自己某方面的实力。现代社会是一个势利眼的社会。你喜欢躲在角落里,冷眼看人,而你也容易被别人忽视,其实你未必比别人差。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:shufangsun]