当前位置:腾讯儿童>

趣味测试:测试你的漏财指数

腾讯儿童2015-09-18 18:04
0

[摘要]你会不会很困惑,自己一年到头的忙碌,到后来还是没能攒下一分钱,自己总是挣一分花一分,没有一个合理清晰化的理财目标,那么下面就来测测你生活中的漏财指数是多少?

回到测试首页

你会不会很困惑,自己一年到头的忙碌,到后来还是没能攒下一分钱,自己总是挣一分花一分,没有一个合理清晰化的理财目标,那么下面就来看看下面一组塔罗牌预测你生活中的漏财指数是多少?

以下这一组图片,你第一眼看过去,会喜欢哪一张呢?

趣味测试:测试你的漏财指数

A、漏财指数20%

漏财?基本上在你的生活?是不会出现这样的状况的,因为对很多事情都有规划的你,当然对金钱的使用上也很有想法,钱要花在刀口上,这句话可说是紧紧的烙印在你的心中。让每一笔钱都能发挥出最大的效益,不过,你还是有漏财的可能性,当遇上跟情感相关的事,精准用钱的价值观也有可能被影响到,正所谓情关难过喔!

B、漏财指数80%

跟着大家乱投资,就是你最大漏财的主因啦!因为对投资一窍不通的你,每当大家说有赚钱的好机会,你都觉得可以去试试看,在没有了解的状况下,你每次拿出来的资金,都变成?灰了!在你有限的经济条件之下,在投资上还是要保守点,先确定这个投资计划是你有信心的,才去付诸行动。不然,只是一直不断的花钱买经验罢了!

C、漏财指数40%

有一个自己固定喜欢的兴趣,是你漏财最大的致命伤!只要是你喜欢的东西,预算无上限啊!更别说是存钱了。手边有多少钱,就全部拿去买你认定中的好东西,固然花钱可以得到满足,但是也要思考一下,是不是该给自己一个规范,也开始让自己有储蓄的概念,慢慢的调整过来吧!才有机会脱离月光族的行列!

D、漏财指数60%

面子似乎是你大漏财的最大问题,天性热情的你,总是在朋友聚会的时候,想要让大家都开心!如果花一点小钱,能在这次场合中锦上添花的话,你就会毫无考虑的把钱给掏出来,因为你的钱老是都用在这些吃吃喝喝上,玩乐后也就忘了,等你想到的时候,可说是千金难买早知道啊!下次在付钱的时候,可别又是抢着请客了,该为自己想一想了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐