当前位置:腾讯儿童>

性格测试:你会因为何事心生嫉妒

[摘要]嫉妒让人能够真实的面对自己,知道自己真正介意的事情是什么;嫉妒让人懂得去完善自己,成为自己所嫉妒的人,想知道自己为何嫉妒吗,看看吧!

回到测试首页

嫉妒让人能够真实的面对自己,知道自己真正介意的事情是什么;嫉妒让人懂得去完善自己,成为自己所嫉妒的人,想知道自己为何嫉妒吗,看看吧!

性格测试-你会因为何事心生嫉妒

1、你知道自己性格中的黑暗面吗?

不是-3是的-2

2、你享受被人信任的感觉?

不是-4是的-3

3、你经常把失败归结于运气?

不是-5是的-4

4、用不多的钱也能打扮的好看?

不是-6是的-5

5、无论多么窘迫的人,都应该穿得体体面面?

不是-7是的-6

6、别人多找了你钱,你会做贼的感觉?

不是-8是的-7

7、对不同的人,耐心程序也不一样?

不是-9是的-10

8、对朋友的拜托,总是尽力而为,很少推辞?

不是-10是的-9

9、对自己的父母心怀感恩,很少顶撞?

不是-B是的-A

10、即使是最好的朋友,也不希望他(她)在物质生活上比自己过得太好?

不是-D是的-C

测试结果:

A、厚此薄彼

你是一个对人问心无愧的人,尤其是对自己的亲人和家庭,更是兢兢业业,事必躬亲,照理说来,你应该受到最多的关心,可事实上大家对你并不会有什么特别的好。甚至还不如对别人好,你因此嫉妒和心理不平衡。

B、投入无产

你是个做事讲究回报的人,如果自己努力付出没有得到收获和肯定,而那些被自己鄙视的人,例如不劳而获或是巧言令色的人收获颇丰,你会很是嫉妒,打心里嫉妒他们的手段和运气。

C、富贵逼人

你最害怕的事就是,到了可以定论的人生后半期,身边的人过得都比自己好,而你因为嫉妒而发狂。现在你不会介意你身边的人比你有钱,但你会慢慢找新的金钱目标,来扶持自己,再慢慢的爬上去。

D、技不如人

你是个不会在金钱和物质上觉得自己不如别人而嫉妒的人,你特别在乎的是自己的能力不如别人,比如一个让你讨厌,你一直不看好,而事业却很成功的女人就很容易引起你的嫉妒去挑刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐