当前位置:腾讯儿童>

情商测试:你的致命弱点是什么

腾讯儿童2015-07-31 07:52
0

[摘要]没有完美的人,每一个人都有自己的弱点,石头都有缝何况是人呢,但是人的弱点可以靠后天的努力去改变,让我们通过下面一些简单的选择来了解下自己吧。

回到测试首页

没有完美的人,每一个人都有自己的弱点,石头都有缝何况是人呢,但是人的弱点可以靠后天的努力去改变,让我们通过下面一些简单的选择来了解下自己吧。

情商测试:你的致命弱点是什么

假如有一天,你不小心遇见了上帝,他答应帮你实现以下的一个愿望,你会选择哪一个?

A、一个真心朋友
B、一群一起玩的朋友
C、让自己的钱增值10倍
D、学会一门技术
E、身材、脸蛋变漂亮

A,选"一个真心朋友":
你的内心常常会有空虚感,你性格上最大的弱点就是自闭。
试着让自己的心开放一些,让自己心里少一些秘密,也许会对你的心理有些改善。

B,选"一群一起玩的朋友":
你不太擅长于表述,在人多的场合会显得不知所措。你性格上最大的弱点就是过于内向。
大胆地与陌生人说话吧,只要打开了这个匣子,你会发现,开朗原来这么容易。

C,选"让自己的钱增值10倍":
你是一个矛盾的人,你性格上最大的弱点就是贪婪。
对金钱欲望的贪婪也许短期上会让你赚点儿钱,但长期你会吃亏的。

D,选"学会一门技术":
你是一个外向的人,你擅长于交际,但确对技术感觉很神秘。你性格上最大的弱点就是无法专心。
专心有时候还是需要一定的毅力的,不防一天让自己静坐上20分钟,或者尝试着去做钓鱼等耐力的运动。也许会对你有帮助。

E,选"身材、脸蛋变漂亮":
你是一个很在乎外表的人,你性格上最大的弱点就是太在意别人对你的看法。
外表往往不是最重要的,然而这个道理很多人要老得走不了路的时候才懂得。不防多充实充实自己的内心世界吧。你会发现更广阔的另一片天地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐