当前位置:腾讯儿童>

智商测试:测脑路线程看你是否聪明

[摘要]一个人的脑路线程的条数可以看出一个人是否聪明,条数多的通常会比条数少的人更为聪明。那么,你的呢?十多条还是单数呢?一起来做个测试看看吧!

回到测试首页

世上人有很多种,在性格上的分类,在长相上的分类,在地区分布上的分类等等,就是在一个人是否聪明上也有一定的分类。而在一些研究表明,一个人的脑路线程的条数可以看出一个人是否聪明,条数多的通常会比条数少的人更为聪明。那么,你的呢?十多条还是单数呢?一起来做个趣味测试看看吧!

智商测试:测脑路线程看你是否聪明

当你接到推销电话的时候,你会怎么做?

A、听完再挂掉

B、与之周旋

C、反推销回去

D、立即挂掉

A、偶尔多线程
多线程处理问题,其实是十分耗费精力的事情,因为每件事不会处于相同的阶段,而每个阶段需要解决的思路又是不同的。你偶尔处理多线程的事情还好,还能支撑一段时间,但是时间长了,你的精力不济,就会产生逃避的想法,一旦思想消极,解决问题自然也就不能顺利。

B、可双线程
世界上的事情总不能随人愿地一个接一个发生,福无双至祸不单行,总是会发生在我们周围。总是一个一个单独解决也不现实,有时总会需要同时解决不同的问题。对你来讲,同时解决两个问题是你的极限,还能处理,同时不出什么差错,但一旦事情变多,你就显得比较窘迫了。

C、绝对多线程
天生脑子活络的你,遇事也比较放松,特别喜欢同时处理多件事情的成就感。更关注过程的你,因为对结果没有那么多的执念,反而能更容易处理同时并发的工作,并尽自己的最大努力,取得最好的结果。

D、典型单行线
你不怕遇到问题,遇到问题一个一个解决就好了。尤其是那种连锁的问题,你解决起来毫不犹豫,总是能顺畅地解决好。但是,你最大的问题在于遇到同时并行的事情,就完全无法把握,就算是两件事同时发生,你也希望能先解决完一件事,不然你会相当焦虑,而且并行的事情也无法做好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐