当前位置:腾讯儿童>

《洛克王国》大电影4配音阵容曝光 关晓彤、胡夏、林子姐姐受邀

5月15日,拥有2亿儿童粉丝的洛克王国系列大电影《洛克王国4:出发!巨人谷》邀请到人气偶像关晓彤、胡夏和江苏优漫卡通卫视最受欢迎主持人之一的林子姐姐来到录音棚为角色配音。江苏优漫卡通卫视还组织了幸运小观众来到录音棚观摩、学习,与喜欢的偶像近距离接触。

《洛克王国》大电影4配音阵容曝光 关晓彤、胡夏、林子姐姐受邀

关晓彤(左)、胡夏(右)

对于此次献声,关晓彤称自己特别喜欢可丽公主这个善良、又有些可爱小脾气的角色,笑言为可丽配音也算圆了儿时的公主梦“。胡夏则觉得能为被小朋友们”嫌弃“的大反派雨果配音很是过瘾。相对于零经验的两位人气偶像,作为儿童节目主持人的林子姐姐此前已为一些动画片配过音,虽说有些经验,但她坦言,由于每次的角色都不一样,所以还是有很大的挑战。

《洛克王国》大电影4配音阵容曝光 关晓彤、胡夏、林子姐姐受邀

林子姐姐教幸运小观众学习配音

在配音活动中,江苏优漫卡通卫视还邀请了几位幸运小观众来到现场观摩学习。这些小观众都是洛克王国系列电影的铁杆小粉丝,经过这次的配音活动,大家都对这部电影更加期待。后续,江苏优漫还会针对《洛克王国4》电影组织一系列的推介活动,让更多小朋友了解洛克、喜欢洛克。

这部于8月13日上映的《洛克王国4》,由获奥斯卡提名的著名动画导演Hugues Martel执导,好莱坞制作团队联手打造。因其精良制作和画面品质,《洛克王国4》被北京国际电影节评为“2015必看22部中国电影“,成唯一一部入选获奖的儿童动画电影,早在4月已未映先热,备受家长儿童期待。

《洛克王国》大电影4配音阵容曝光 关晓彤、胡夏、林子姐姐受邀

在制作上,作为国内首个2D人物搭配3D背景的长篇动画电影,Hugues Martel团队对画面的雕琢也精益求精,比如片中“戏份”比较重的一棵大树就花费了团队大半年时间。在内容上,《洛克王国4》延续了系列电影中“勇气、冒险、团结、乐观”的经典元素,讲述了主人公“洛克”和小伙伴突破重重险阻,护送新出现的小精灵“蔴球”回家并帮助它拯救家园的故事。

《洛克王国》系列电影从2011年推出第一部以来,因其健康纯净、好看有趣的内容与画面,深受家长与儿童信任与喜爱。据悉,影星陆毅的女儿贝儿就是洛克的忠实小粉丝,另一位《爸爸去哪儿》星爸郭涛也曾做客洛克王国儿童艺术论坛。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐