当前位置:腾讯儿童>

《洛克王国4》全国上映

《洛克王国4》   

腾讯娱乐讯 4月29日,《洛克王国4:出发!巨人谷》(以下简称《洛克王国4》)大电影宣布定档8月13日,并曝光首款海报。  

《洛克王国4》全国上映

《洛克王国》是基于全国第一、拥有过亿粉丝的的线上儿童社区《洛克王国》改编的系列大电影。从2011年推出第一部以来,因健康纯净的内容和优质制作,《洛克王国》大电影系列一直深受家长与儿童好评。

  本次《洛克王国4》更是力邀凭借《美丽城三重奏》入围奥斯卡提名的著名动画导演Hugues Martel执导,携手好莱坞专业制作团队,无论是在内容创作,还是动画制作上均进行了品质升级,希望给洛克粉丝和更多观众带来更棒更好的观影体验。  

在剧情和人物设定上,《洛克王国4》将延续《洛克王国》系列的经典元素“勇气、冒险、团结、乐观”进行内容创作,而原儿童社区中的主角“洛克”和人气神宠“迪莫”将首次作为电影主角在《洛克王国4》亮相。与此同时,主人公洛克的“新宠”小精灵“麻球”也将在电影中和粉丝“第一次亲密接触”,而著名大反派——鸡牛部队将在新一段欢乐刺激的冒险旅程中继续“蠢萌”逗乐。  

《洛克王国4》全国上映

《洛克王国4》电影主题曲《ROCO TIME》已确认由中国最年轻、平均年龄12岁的00后新声代人气偶像组合H2K演唱,这也是H2K首次影视献声。  

在刚刚结束的北京国际电影节上,《洛克王国4》也被评为“2015年,22部必看中国电影”之一。其他获推介电影为,张艺谋导演《长城》、陈凯歌导演《道士山下》、黄晓明、杨幂主演《何以笙萧默》、徐峥导演《港囧》、郭敬明导演《小时代4》、苏有朋导演《左耳》、大鹏导演《煎饼侠》等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐