11

小手指剧场HD:可以玩的动画片

http://kid.QQ.com2013年11月22日 09:15   腾讯儿童

小手指剧场HD(Ipad版):可以玩的动画片

喜欢看动画片是孩子的天性,精美的动画效果、灵动的卡通人物和生动的故事情节,这些无不让孩子们为之痴迷。但你是否想过“穿越”到动画片里去,和主人公们一起玩耍、竞赛或者探险?那么尝试使用一下“小手指剧场”吧!“小手指剧场”是一款由腾讯儿童打造的专属于5-10岁孩子的“秘密花园”,在这里孩子们可以自己动手“玩动画”。

小手指剧场的主角是五个风格迥异却一样可爱的小手指,他们分别是善良憨厚的布鲁(Blue)、热心但冲动的格拉斯(Glass)、好学睿智的格林(Green)、调皮机智被大家宠爱的亚鲁(Yello)、和小伙伴里唯一的女孩罗西(Rosie)。小手指剧场讲述的都是五个小伙伴经历的有趣故事,小手指形象的设定,让这个五个小伙伴圆润可爱,亲和力十足。

 小手指剧场HD:可以玩的动画片

亮点一:可以自己动手玩的“动画片”

喜欢看动画片的你如果曾想象过作为动画的一员加入故事当中,甚至决定故事的发展和最终结果,那么你一定会对这款“小手指剧场”产生浓厚兴趣。五个小手指每一集都会遇到各种奇幻的故事,最后悟出“生活”的真理。而每当适当的时候,动画片便会暂停,邀请你给主角选一套最酷的装扮,或者请你为主角做出选择,决定故事下一步的发展。让你十足十的过一把“玩动画”的瘾!

 小手指剧场HD:可以玩的动画片

亮点二: 新的故事演绎经典道理

世界对孩子们来说充满了各种新鲜刺激,他们总是希望可以尝试更多,可是却不知道藏在新鲜刺激后面的未知危险。家长的经验之谈早已经把他们的耳朵磨的起茧了,却未必能收到好的效果。那不如来看看小手指剧场吧,在这里,我们用一些魔幻的故事情节,通过玩的方式告诉孩子们一些浅显的道理,譬如厨房的危险性等。

 小手指剧场HD:可以玩的动画片

亮点三:新奇轻松,寓教于乐

魔幻的故事情节,加上新奇的互动形式,让孩子们的玩乐中体会到了现实生活中的深刻道理,轻松免去了孩子们忍受父母唠叨之苦。这样寓教于乐的可以玩的“动画片”,必将成为家长和孩子都欣然欢迎的大热产品。

《小手指剧场》-可以玩的动画片

 小手指剧场HD:可以玩的动画片

官网地址:http://kid.qq.com/finger.htm

宣传片地址:http://kid.qq.com/a/20131111/013478.htm

APP下载:https://itunes.apple.com/cn/app/xiao-shou-zhi-ju-changhd/id691874655?mt=8

二维码下载:

 小手指剧场HD:可以玩的动画片